Извинения за задержку с ответами, у нас нет специального чела, висящего в нэте для пиара:o. Заходим сюда во время чайных церемоний... В Казахстан ещё не добрались, но от работы не уходим, может чего предложите - покумекаем:).
На суд общественности и суровых Челябинских сварщиков - сняли видео о нашей новой 180-й модели. Старался не распыляться по мелочам, быть лаконичным и не скучным.
Klim_1, не вводите людей в заблуждение. Импортные электроды 7018 - это далеко не УОНИ. Первые горят даже на трансе на переменке, вторые - не на всякой постоянке. Если хотите показать работу с УОНИ, найдите УОНИ-13/55 ФК БаДМ (кажется, днепропетровские). Тогда и поглядим.
А вообще, мне больше всего понравилось, как у него кулер "газовал" синхронно с поджигом.
DDT написал :Klim_1, не вводите людей в заблуждение. Импортные электроды 7018 - это далеко не УОНИ. Первые горят даже на трансе на переменке, вторые - не на всякой постоянке. Если хотите показать работу с УОНИ, найдите УОНИ-13/55 ФК БаДМ (кажется, днепропетровские). Тогда и поглядим.
А вообще, мне больше всего понравилось, как у него кулер "газовал" синхронно с поджигом.
Эх... началось. Я ж по Русски вроде сказал на 56-й секунде что менеджеры сказали - это аналог АНО-36 (я вот не технолог сварщик, мне результат нужен а не теоретический расклад смеси обмазки), по поводу вторых - тоже результат общения с менеджерами. НО тем не менее
Для начала - это существенный результат :)
А на счет кулера - партия пилотная, установочная. С программистами тяжело разговаривать, они живут в своем, им одним известном мире. Изначально планировалось постпродувку 1 минуту после последнего действия при условии отсутствия сигнала с термодатчика. Мы обязательно исправимся! К счастью на сварочные характеристики, нервы сварщика и время работы этот параметр никак не влияет. Так что всё прозрачно!!! Хотел бы я ввести людей в заблуждение - нифига бы не показывал крупным планом. Любой просмотревший это видево - априори умеет пользоваться интернетом и при наличии сомнений в моем "ввождении" может с феноменальной легкостью, проверить сие в Гуле или иной поисковой системе ;)
На счет Днепропетровских УОНИ - с задоволенням, всему свое время, и обязательно!
А Вы как думали? :) Вы являетесь одним из лидеров отечественного сваркостроения, поэтому и спросу с вас больше.
Klim_1 написал :
Я ж по Русски вроде сказал на 56-й секунде что менеджеры сказали - это аналог АНО-36 (я вот не технолог сварщик, мне результат нужен а не теоретический расклад смеси обмазки), по поводу вторых - тоже результат общения с менеджерами.
Менеджеры, в общем-то, правы насчет аналогии. Вот только аналогия эта бывает двух видов, так же, как и свойства электродов можно разделить на две категории: свойства "для сварщиков" (легкость поджига, разбрызгивание, и т. д.) и свойства "для технологов" (прочность шва, склонность к трещинам и др.) Аналогичность свойств одной группы не всегда предполагает аналогичность свойств другой. Менеджеры, как правило, могут сказать лишь о свойствах шва, т.к. об этом напишет сам производитель. А вот оценить склонность к залипанию менеджер не в состоянии. Поэтому сварщик не всегда усматривает аналогию там, где её видит менеджер. Так что не доверяйте менеджерам в этом деле на 100%.
Klim_1 написал :
Для начала - это существенный результат :)
Так никто и не спорит. Просто я указал, что результат этот продемонстрирован исключительно на электродах под переменку и постоянку, но с использованием названий электродов под чистую постоянку.
Klim_1 написал :
А на счет кулера - партия пилотная, установочная. Мы обязательно исправимся!
Зачем? Мне идея очень понравилась.:)
Klim_1 написал :
Любой просмотревший это видево - априори умеет пользоваться интернетом и при наличии сомнений в моем "ввождении" может с феноменальной легкостью, проверить сие в Гуле или иной поисковой системе ;)
Не скажите. Немногие могут сходу вспомнить классификацию по AWS. Соответственно, поверят Вам на слово.
"Глупости он говорит, ваш народ." ((c) Граф Калиостро). УОНИ такой же аналог хорошего 7018, как Лада Калина - аналог Бентли. Кстати, УОНИ по AWS - это 7015.