spt01 написал : ... Удивляет, почему у Интерскола моменты другие, чем у Касалса. Обычно в таких случаях продукты - полные копии.
А с чего Вы это собственно взяли? ЗЫ: "Истина где-то ..."...посередине ;-)
19.10.2006 в 10:18:16
spt01 написал : ... Удивляет, почему у Интерскола моменты другие, чем у Касалса. Обычно в таких случаях продукты - полные копии.
А с чего Вы это собственно взяли? ЗЫ: "Истина где-то ..."...посередине ;-)
19.10.2006 в 12:56:50
serg.com С этим трудно не согласиться...:)
19.10.2006 в 18:05:06
serg.com написал : А с чего Вы это собственно взяли?
Действительно. Вон, даже АЕГ&Милуоки одну и ту же модель акк.шурика "наделили" разными "моментами" и ничего.
in my humble opinion
20.10.2006 в 03:52:48
spt01 написал : либо Интерскол прикупил у него же для себя уже разработанный касаловский термопластавтомат.
Не знаю, не знаю...
ИМХО аккумуляторный инструмент собирается из комплектующих в Быково... т.е. действительно термопластавтомата нет, но и шуруповерты не просто собранные в Китае покупают. Кроме того там довольно строгий контроль за качеством комплектующих.
20.10.2006 в 05:30:37
Serg Выходит, что в Быково ещё и для касалс_а шурики подсобирают! ;) Знаете как это бывает, приходят готовые машино-комплекты с баперами в салоне, их приворачивают на место и.... мэйд ин раша!
20.10.2006 в 10:19:03
serg.com написал : Знаете как это бывает, приходят готовые машино-комплекты
Да по всякому может быть...
Serg написал : т.е. действительно термопластавтомата нет
а Вы, что, у них там в Быково с инспекцией были:)? Схемы производства, конечно, определяются экономической целесообразностью и талантом управленцев и технарей. Я ж и писал: самостоятельность и предприимчивость Интерскола никто не ограничивает. Кто имел дело с реальным производством на рынок, думаю, понимает о чем речь. Но главное, чтоб решения были заложены изначально правильные и качество контролировалось на всех стадиях этих схем (а с этим пока в России не очень). А хотел просто сказать, в чем может состоять суть "сотрудничества" с Freud.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу