Есть идея сделать верстак двух ярусный + колёса шириной 70 см длина 150 см высота 100 см который разберется по деталям они из фирменных профилей кто догадался может попробовать сделать;)
Дык БЕЗ колес-то.. - понятно, что на жестком каркасе. Но Вы писали и я спрашивал про колеса...?
Они должны быть или съемными или иметь супертормоз, в конце-концов... Только тогда обеспечивается "жесткость" .
Sever-1 написал :
Дык БЕЗ колес-то.. - понятно, что на жестком каркасе. Но Вы писали и я спрашивал про колеса...?
Они должны быть или съемными или иметь супертормоз, в конце-концов... Только тогда обеспечивается "жесткость" .
Юрасик написал :
...а ролики.... со стопором , вкрутим в новый стол резьба шпильки М8
Ага. Понял (да и тоже в голове подразумевал ...)
Видел несколько вариантов подобных роликов со стопором в Леруа-Мерлен пару дней назад, и в магазине "Лавка мастеров" (но это в Москве).
(Менял в своем масляном обогревателе пластиковые ролики на резинометаллические...). На вашей фотографии ролики я бы заменил на более мощные -
Главное, что бы вес стола такие ролики выдержали...
Вот тоже озадачился - что наклеить на ноги верстака - чтобы не скользил по бетону и компенсировал кривизну ? Или колеса со стопорами ? Но мне кажется не очень устойчиво ? Есть какие то наконечники на ноги с регулировкой ( для компенсации кривизны пола например ) ? Подскажите что посмотреть. Спасибо.
YuriWhite написал :
Вот тоже озадачился - что наклеить на ноги верстака - чтобы не скользил по бетону .....Есть какие то наконечники на ноги с регулировкой ( для компенсации кривизны пола например ) ?
Хороший вопрос. Тоже после переезда с моего верстака резиновые опоры-"ножки приделали ножки"..))) Надо искать альтернативу..
Hobbykz написал :
Добрый день!
Хотел сколотить временную конструкцию из подручного материала и после ремонта выбросить, потом подумал, может есть варианты как использовать в дальнейшем.
Прошу посоветовать конструкцию подмостка для ремонтных работ в квартире по стенам и потолку, устройство, размеры, конструктивные особенности.
Желательно из дерева для самостоятельного изготовления.
Что надо учитывать, для того чтобы было удобно пользоваться, и применять в дальнейшем после окончания ремонта.
Оч. хор. для даной работы подходит кухонный стол.:)
Гурович +1. При переезде со старого места жительства оставил там стол - довольно крепкий, пластиковое покрытие, съемные ноги....
...Как жалею, что оставил.. ((( :( - самый лучший и универсальный !!!
Sever-1 написал :
Раньше почему-то, такой не замечал. Или в Россию Mini не поставляются... ?
..до 2009 года было два стола MFT 800 и 1080, потом оставили один MFT/3 и есть еще стол под торцовку MFT KAPEX (можно использовать как самостоятельный стол).
Не забывайте, что профиль (по периметру) на старых столах отличается по форме от новых.