Сегодня поеду закупаться в Леруа по-мелочи, присмотрел верстачок.
Кто знаком с ним? Терпимый хлам или хлам? ))
На сайте ЛМ только описание есть
Вес, кг: 8.2
Страна-производитель: Швейцария
Ширина, мм: 600
Высота, мм: регулируемая 850-1155
Глубина, мм: 625
Длина рабочей поверхности, мм: 600
reznor написал :
Кто знаком с ним? Терпимый хлам или хлам? ))
Только если на некоторое время.. У меня похожий, только без вертикального подъема... - по мелочевке можно использовать, но вот уже и винт раздвижки столешниц перекашивается.. Если сдвигаешь покрепче - половинки столешниц на "горб" сжимаются...
Игорь2 написал :
Решил заказать на Дачный Уголок, он там на 2000 дешевле стоит, как привезут- отпишусь)
..решили заказать сами у себя.
У меня много изделий от КETER, но эта модель складного стола..полная хрень.
Вообще, в следующий раз с вливанием рекламной кирзы будьте внимательней, на всех Форумах есть отдельные темы для всего...
sereza написал :
..решили заказать сами у себя.
У меня много изделий от КETER, но эта модель складного стола..полная хрень.
Вообще, в следующий раз с вливанием рекламной кирзы будьте внимательней, на всех Форумах есть отдельные темы для всего...
Если у вам, что-то в нём не понравилось, то может быть расскажите, прежде чем выеживаться? Я для этого и спрашиваю на форуме, чтобы мнение тех кто пользовался узнать, а ответы типо "полная хрень" могу списать на то, что вы сами что-то рекламируете, а другой товар однословно хаете. Как привезут- выложу фотки и свои коментарии!
Как-то раз перед НГ, года два или три назад, Касторама отожгла - заказала кучу всякого Кетера, продавала недорого. В том числе и сабжевый стол.
Вот по тем ценам (3-4т.р.) он и актуален сегодня для разного рода баловства.
Есть инструкция на русском языке, хотя, вроде и так ничаго необычного нет...
Разложился в одну секунду, берёшься за ручки, что по бокам, нажимаешь там же на кнопки и бац... стоит! Сначала, когда опёрся руками сверху и надавил массой тела, то почувствовал как он зашатался, ну, думаю, попал... Потом смотрю, под столешницей по бокам есть крестообразные вставки, отжал их в стороны + поднял планку с ручкой (она там же под столешницей) вверх до защелкивания, попробовал опять налечь на него и уже чувствую, что он крепко стоит и не шатается (видимо инструкция все-таки полезна))
В комплекте идут 2 зажима для фиксации того, над чем будете работать, они надежно фиксируются в специальные канавки на столешнице. Обратно собирается еще легче чем разбирается, подхватываешь нижнюю панель и опускаешь верстак небольшим надавливанием сверху вниз и готово. Ещё заметил, что можно его в собранном виде нести как за основную ручку, так и за боковую и хранить также- стоя, на боку или лёжа (тоже удобно, засунул под кровать и нету). По моему, для квартиры хорошая вещь, места занимает мало, а пользы много. Не знаю, правда, как насчёт прикрепить к нему циркулярку или тиски (такого дома не имею), на столешнице для этого места есть, потом попробую.