all13
all13
Новичок

Москва

30.03.2010 в 16:28:19

ув. Андрей G.A.
10 cообщений

задел таки мой возглас вас за живое. я не претендую в нереальный опыт по этой части. Но начитался здесь подобных тем и мнений от более умных людей, потому и предложил изучить, прежде чем делать)

Андрей G.A. написал : СОЛЬ Будет держать влагу и точить металл

читал много мнений о том, что суль не есть гуд. сам предположил почему она не хороша. Лет за пять с грунтовыми водами и дождями соль наверное уйдёт, чтож ей в районе ЗУ вечно растворённой болтаться?) Вы заявляете, что она влагу будет держать, а соль кто будет держать? вы измеряли кислотность почвы после применения соли в течении какого-то промежутка времени(неск лет)?

Андрей G.A. написал : Штыри то бишь Электроды Диаметром = 18 мм не менее

ПРОВАРИТЬ ПО стандартУ В ДЛИННУ ШЕСТИКРАТНО Диаметру

вы меряетесь электротехническим стажем и спокойно рассуждаете об электродах, не указывая, что их количество и расстановку и способ установки нужно просчитывать.

0
Андрей G.A.
Андрей G.A.
Новичок

Шахты

30.03.2010 в 18:15:28

Хорошо Хорошо есть люди и поумнее меня !

Потому я тут и спрашиваю тоже помощи в некоторых вопросах.

Вот только НАЛИЧИЕ ХОРОШЕГО заземления вреда принесёт меньше ВЕРНЕЕ НЕ ПРИНЕСЁТ!!!

А ВОТ ЕГО ОТСУТСТВИЕ ? это вопрос

all13 написал : читал много мнений о том, что суль не есть гуд. сам предположил почему она не хороша. Лет за пять с грунтовыми водами и дождями соль наверное уйдёт, чтож ей в районе ЗУ вечно растворённой болтаться?) Вы заявляете, что она влагу будет держать, а соль кто будет держать? вы измеряли кислотность почвы после применения соли в течении какого-то промежутка времени(неск лет)?

ДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВООБЩЕ НИ чего! 

И отстаньте Вы со своей солью не нравится не сыпьте!!!!

и да пусть потрепят они душу энергоснабжающей организации от которой зависит качество электроэнергии
и пусть скинутся каждый из них дачников по много много тысяч рублей

И да купят они новый более мощный трансформатор

и сделают проект в проектной конторе, и сделают им заземление по всем Стандртам

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу