HI2 написал : ..вот этой... она из комплекта лобзика ДВ
На Гвардейской обычно есть .:)
10.02.2014 в 22:30:33
HI2 написал : ..вот этой... она из комплекта лобзика ДВ
На Гвардейской обычно есть .:)
10.02.2014 в 22:35:26
Тоесть 0,34 можно и не пробовать?
10.02.2014 в 22:41:57
Отзывчивый написал : Тоесть 0,34 можно и не пробовать?
Вас провоцируют не пробовать. :)
Feelgood!
10.02.2014 в 22:42:54
Пилите, все будет нормально, только пилку нужно прикупить - из комплекта они похуже будут, было уже в этой теме про это.
10.02.2014 в 23:19:46
.. дык,кто ж за вас это может решить?? Чувствуете,что отпилите с приемлемым для себя качеством,(сохранность фартука, и т.д),-пилите... Ничего сложного там нет.. Просто лобзиком надёжнее... Вот я бы лично,если бы в этой же комнате лежал и резак,и лобзик,-взялся бы за лобзик... а если лобзик находился бы этажом ниже,да и лифт не работал бы,-отрезал бы резаком... (своим).. а не было бы резака,отпилил бы кухонным ножом(для картошки:))
11.02.2014 в 02:20:35
Тоже решил взять такую штуку, коробки дверные под ламинат запилить. Только что лучше брать, обсуждаемый здесь Диолд или Энкор? Не знаю, они вообще исчезли из продажи, но в официальных магазах купить наверное можно.
11.02.2014 в 03:14:23
Dmitry47 написал : Тоже решил взять такую штуку, коробки дверные под ламинат запилить. Только что лучше брать, обсуждаемый здесь Диолд или Энкор? Не знаю, они вообще исчезли из продажи, но в официальных магазах купить наверное можно.
11.02.2014 в 15:48:12
Отзывчивый написал : Ну вобщем привёз сегодня мне их курьер, пока болею думаю ближе к выходным его испытать в деле. Цену старую оставили. Может быть не по теме вопрос задам, мне надо допилить уже установленую столешницу, отрезал лишнюю угловую её часть и циркулярка из за фартука не дошла до стены примерно 7см, лобзикком тоже никак, вот надеюсь этим агрегатом завершить рез. Подскажите какой пилкой из комплекта(а может докупить) лучше(ровнее) это сделать, столешница 38мм.
Там есть погружная (прямая которая) пилка. Она вроде Bim. Должна пропилить столешницу, если она не каменная. Насчет ровно - это от рук зависит - попробуйте сначала на чем-то другом, чтоб инструмент почувствовать. Можно сначала сделать пропил сегментной, ей удобней ровнее пилить (можно по направляющей), на сколько удастся по глубине, а потом погружной уже допилите. И обороты не гоните особо.
11.02.2014 в 19:36:06
Отзывчивый написал : Подскажите какой пилкой из комплекта(а может докупить) лучше(ровнее) это сделать, столешница 38мм.
Сейчас попробовал на ламинированном ДСП обе пилки из комплекта. Краска пока сгорит, лучше на чем-то ненужном ее сжечь, заодно попробуете инструмент в работе. Развод у зубьев маленький, ДСП пилят не очень быстро, но аккуратно и ровно. Сверху без сколов. Погружное полотно пилит заметно быстрей, у него зубчики немного крупней, есть небольшой развод и заточены по другому. Обоими можно пилить ровно. Но сегментным это удобней сделать в начале, чтобы наметить линию реза. Потом допилить погружным на всю глубину. Сегментного по глубине не хватит. Снизу на выходе будут небольшие сколы ламинирования. Но у нас материал скорее всего разный. Пилить лучше на 2-3 скорости. Выше начинает дымить ДСП. Гвоздь 4 мм перепилил погружным полотном, но зубья сели, придется выкинуть или шпатель сделать. :confused:
Это не BiM или такой BiM. Надо отметить, что пилки эти отличаются от тех Диолдовских, что присылал мне Дмитрий. У тех, что идут в комплекте с МЭВ 0,34 мелкое круглое отверстие в центре, маркировка отсутствует, много краски. На GOP 300/18 V-EC не встанут. Отверстие меньше 6 мм. У Бошевского OIS оно 11 мм. Дерево, ДСП пилить будут. В принципе, такой маленький стартовый комплект на первое время, попробовать инструмент в работе.
Патрон у Диолда имеет небольшой свободный осевой люфт. Похоже, это люфт шестеренок редуктора. Если взять за пилку и покачать ее вправо-влево, он заметен.
11.02.2014 в 21:58:54
Парни как я вам завидую. Наши продаваны не хотят везти. Только кормят месяц, через месяц и т.д. и т.п. уже с нового года слушаю.
11.02.2014 в 22:09:02
Lex 57 написал : Парни как я вам завидую. Наши продаваны не хотят везти. Только кормят месяц, через месяц и т.д. и т.п. уже с нового года слушаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу