LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

05.04.2014 в 19:42:56

HI2 написал : LoneWolf_SPb, а loneWolf это лояльность(располоение) к kingdom come? :) :)

И это тоже.:)

SerShe написал : Пылесос какой? Я пробовал с GAS 25 и GAS 35. Вполне рабочая.

VAX 6150.

0
HI2

Местный

Санкт-Петербург

05.04.2014 в 19:58:18

LoneWolf_SPb "И это тоже."
... понял... правильный выбор.. :)

0
SerShe

Местный

Москва

05.04.2014 в 20:11:24

LoneWolf_SPb написал : VAX 6150.

Ну не знаю, у меня есть VAX 4000, никогда не использовал его с инструментом. С GAS 25/35 нормально работает.

0
РРРРР

Местный

Челябинск

05.04.2014 в 20:45:24

kalinkin, купите завтра Энкор и определитесь,а то я никак не могу определиться с МЭВ-0,34,так что жду результат.С энкорами не сталкивался, у меня все Макита. Начитался тут с МЭВ ,вот и никак не могу определиться.

0
Барута

Местный

Анапа

05.04.2014 в 20:56:00

РРРРР написал : kalinkin, купите завтра Энкор и определитесь

Улыбнуло, если не сказать больше...

0
SerShe

Местный

Москва

05.04.2014 в 21:15:29

РРРРР написал : kalinkin, купите завтра Энкор и определитесь,а то я никак не могу определиться с МЭВ-0,34,так что жду результат.С энкорами не сталкивался, у меня все Макита. Начитался тут с МЭВ ,вот и никак не могу определиться.

Завтра воскресенье, где он его в Смоленске купит? Туда Энкору дорога заказана, только Диолд. :D Хотя, можно в выходной в Москву сгонять на электричке, затариться Диолдом и обратно :a

0
kalinkin

Местный

Смоленск

05.04.2014 в 22:13:03

РРРРР написал : kalinkin, купите завтра Энкор и определитесь,а то я никак не могу определиться с МЭВ-0,34,так что жду результат.С энкорами не сталкивался, у меня все Макита. Начитался тут с МЭВ ,вот и никак не могу определиться.

:) Не уверен что в ближайшее время, но он у меня появится, сейчас на работе некогда его ковырять и других дел полно, но испытать, сравнить, проверить характеристики, это, конечно, я сделаю, только маловероятно, что результаты здесь выложу, не зависимо от сравнения, т.к. это будет не этично.

0
alzem

Местный

Витебск

05.04.2014 в 22:30:54

kalinkin написал : Линейка будет шире, да и количество на порядок.

что ожидается на расширение линейки? есть наметки, чтобы с дури фаин не купить))));)

0
Lador

Местный

Тольятти

05.04.2014 в 23:34:11

kalinkin написал : Lador, с покупкой. Если будет возможность поделитесь плюсами и минусами.

На счет " плюсов и минусов" - думаю будет субъективное мнение, т.к. в полной мере поработать машинкой ещё не успел. В общем всё пока понравилось. Единственно мне показались насадки слабоватыми ( слабо режут ). По этому и есть желание прикупить других. Отшлифовал лист фанеры - замечательно получилось. Не много побаловался пилками - то ли пилки слабые, то ли осина заебе...ла, не понял))). Жду лета, дачи. Там работа будет.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

05.04.2014 в 23:39:00

alzem написал : что ожидается на расширение линейки? есть наметки, чтобы с дури фаин не купить))));)

Расширение будет не существенное, так несколько позиций по пилкам добавим, плюс некоторые комплекты переделаем, например, будет просто в продаже шлифплатформа отдельно, отдельно листы и др. Блистер другой, более информативная разметка на пилках.
А как окончательно с кейсом разберемся, то в продажу добавим старт набор в пластиковой коробке, на подобии энкоровского, только чтобы по размерам под наш кейс был.
По резакам работы много, поле не паханое :) Как и по другим интересным инструментам.

Lador написал : На счет " плюсов и минусов" - думаю будет субъективное мнение, т.к. в полной мере поработать машинкой ещё не успел. В общем всё пока понравилось. Единственно мне показались насадки слабоватыми ( слабо режут ). По этому и есть желание прикупить других. Отшлифовал лист фанеры - замечательно получилось. Не много побаловался пилками - то ли пилки слабые, то ли осина заебе...ла, не понял))). Жду лета, дачи. Там работа будет.

Честно, из базовых насадок действительно хорошая это шлифплатформа, остальные пилки сложно сравнить с теми, что отдельно в продаже, как по качеству, так и по производительности.

0
Lador

Местный

Тольятти

06.04.2014 в 00:02:45

kalinkin написал : Честно, из базовых насадок действительно хорошая это шлифплатформа, остальные пилки сложно сравнить с теми, что отдельно в продаже, как по качеству, так и по производительности.

Т.е. если я правильно понял, то те которые отдельно в продаже гораздо лучше по своим параметрам?

0
РРРРР

Местный

Челябинск

06.04.2014 в 12:36:27

kalinkin, интересно, каким проводом выполнена обмотка двигателя в МЭВ-0.34 ,пропитана ли обмотка? Видел в инструментах Калибр обмотки-провод по виду типа росс.ПЭЛ, ногтем спокойно изоляция соскабливается,обмотка не пропитана,не плотная намотка-как будто ногой мотали;ясно что от вибрации изоляция намоточного быстро нарушится и коротнет; поэтому у меня Калибру аллергия ,так сказать . Как я знаю, в инструментах надежно работают обмотки выполненные проводом теплостойким, с двойной изоляцией, с пропиткой обмоток под давлением.Еще вопрос ,что вы не продаете свои инструменты чрез компанию Все инструменты Ру( энкоры в кредит даже назойливо предлагают,кстати расхвалили энкор, а про диолд- типа неизвестная фирма и тд. ? У нас мне дилеры ваши ответили, МЭВ были в прошлом году, не помнят даже когда.Если куплю через интернет магазин, если ремонт по гарантии придется отправлять куда то,так ?Не кажется ли.диолдовцы нерасторопные? Вот насадки по отдельности не нашел даже в интернет магазинах.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

07.04.2014 в 10:21:32

РРРРР У нас провод медный обычно ПЭТВМ, да и пропитка в норме, а двойная изоляция для коллекторных обязательна. Вот фото якорь от МЭВа

Утром, минут за 15 до начало работы в цеху был, заодно некоторые печки сфотографировал

По поводу ВСИ, интересовался этим вопросом у наших менеджеров, сказали что не получилось договориться, но думаю можно еще попробовать по ряду точечных позиций типа МЭВ, СЭР и др. Сейчас вроде договариваются с 220вольт. Про нерасторопность, это да, в некоторых регионах это особо заметно, но мы постоянно увеличиваем нашу сеть как торговую, так и СЦ. У нас в Челябинске вроде как есть пара СЦ http://www.diold.ru/remont.php.

0
Вложение
Мастер220

Местный

Москва

07.04.2014 в 23:36:21

РРРРР написал : провод по виду типа росс.ПЭЛ, ногтем спокойно изоляция соскабливается,

Из чего же у Вас ноготь сделан?:cool:

0
august507

Местный

Невьянск

09.04.2014 в 21:07:13

Вот и в нашей волости праздник:a !!! обзвонил в пятницу всех местных представителей "О Чудо" "ходоки" донесли несколько экземпляров до Екатеринбурга. был вчера в Екб по работе приобрёл в подарок Отцу сей девайс. Для себя любимого к сожалению не вытерпел уж наверно больше как смесяц пользуюсь хаммером. будет теперь возможность сравнить близко два аппарата. С виду оба выглядят нормально и работоспособно по удобству и работоспособности время покажет. Сейчас мелкие работы в квартире гипсокартон, фанера, ламинат и то по выходным. К началу садо-огородных работы добавится......:) там и посмотрим кто чего стоит...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу