Интересно, есть ли владельцы вот этого перфа - BP 330CE?
4.2 Дж по ЕРТА при 3.9 кг, наличии демпфера и его цене не так уж плохо.
Судя по ттх он скорее будет выигрывать на подразетниках. Думаю, на малых диаметрах его уделает обычная горизонталка, лучше взять Bosch 2-28 и дешевле, и легче, и патрон сверлильный, и щётки самоотключающиеся,и виброзащита думаю не хуже. Вообщем, преймуществ никаких не вижу, кроме подразетников.
eatherly написал :
Судя по ттх он скорее будет выигрывать на подразетниках.
Не сколько по ТХ, сколько по конструкции и материалоёмкости. Бош 2-28 это пластмассовая пукалка с дохлой муфтой - вся его надежда, что 330 сделан из пластилина, но это вряд-ли :) Всё портит ценник Спарки - всего пару тысяч накинуть и берется заведомо более классный DW25404. Стоил бы Спарки тысяч 6-7, тогда можно было бы всерьёз обсудить.
Homemaster написал :
Если поискать, то за 7 с небольшим можно найти.
Может и за 6 где лежит, а по маркету от 8500.
Homemaster написал :
размышлять в слух не интересно.
Я пробовал его на прошлом мосбилде и что-то в памяти ничего особенного о нём не отложилось. Но это не довод конечно.
А почему именно этот перф? Спортивный интерес?
Kvost написал :
Может и за 6 где лежит, а по маркету от 8500.
Да маркет кривой к сожалению, там довольно мало индексируется...
Kvost написал :
А почему именно этот перф? Спортивный интерес?
Конечно :) На вид ничего так, но в руки брать не доводилось. Полезно знать инструмент, иногда приходится рекомендовать по делу исходя из специфического набора требований. Например, знакомый которому этот перф может понадобится постоянно проезжает мимо сервиса Спарки, если что - не придётся специально время терять :)
Из "Спарки" в работе использовал: перфоратор сдс-макс1300 ватт, стоил немного дешевле бошевской семерки, позиционировался, как профессиональный, поломался через полтора года нерегулярного использования, сервиса в городе нет, пришлось выбросить. Болгарка 800 ватт и 1200 ватт, тоже год-полтора, но свое отработали, использовались жестоко. Болгарка 2300ватт, тяжеленная махина, куплена в 2002 году, несколько раз жестоко эксплуотировалась, так, что аж сама отключалась, потом снова включлась, сейчас изредка используется...