swift

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2010 в 15:44:09

БОРОДАТЫЙ К сожалению это остатки. С Felo они разошлись и вроде даже с руганью, и сейчас это в основном USH. Хоть они и являются производителями №1 в Европе, Felo мне нравится значительно больше. И по геометрии (даже PH2 у них отличаются, конечно не сама крестообразная часть, а выход из нее) и по износу.

0
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2010 в 18:14:55

swift написал : К сожалению это остатки. С Felo они разошлись и вроде даже с руганью, и сейчас это в основном USH. Хоть они и являются производителями №1 в Европе, Felo мне нравится значительно больше. И по геометрии (даже PH2 у них отличаются, конечно не сама крестообразная часть, а выход из нее) и по износу.

Я так и понял, что остатки. Имхо, Фело отличные биты за разумные деньги. Геометрия PH2 у Фело, по мне, сравнится с американским Бошем. Витт, USH и прочие проигрывают. Причину ссоры не знаете? очень уж долго работали и на такое.

0
swift

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2010 в 10:15:02

БОРОДАТЫЙ написал :

На 100% не уверен, но вроде Felo купил Wurth, который ограничил им продажу аналогичным Wurth компаниям. Точно был какой то личностный конфликт между верхними менеджерами, даже разговаривать перестали. В чем там дело, естественно я не знаю.

0
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2010 в 11:59:49

swift написал : На 100% не уверен, но вроде Felo купил Wurth, который ограничил им продажу аналогичным Wurth компаниям. Точно был какой то личностный конфликт между верхними менеджерами, даже разговаривать перестали. В чем там дело, естественно я не знаю.

Санта барбара отдыхает. Спасибо, интересная инфа к размышлению.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу