26.03.2010 в 22:19:25
2LHC
Понятно, но Левша1 вроде хотел чтоб реверс включался качалкой, а не отдельным переключателем.
27.03.2010 в 00:19:42
Serg написал : буром 80х1000 - в он, зараза, звенит как колокол от 18Дж удара -
МОИ перфы в пределах1.5-2.5Дж,будут, пока терпимо ,а то защита уже к цене девайса подбирается:)
27.03.2010 в 01:36:12
Serg написал : Да, конечно под эти торцовки. 250х20х2,5 Пока не продаются, но, разумеется, будут, как только - я сразу сообщу. Скорее всего продаваться будут там же, где и торцовки сейчас.
Уж не забудьте, я бы к штатному тоже "присмотрелся".
Reg написал : ну была, была и закончилась
Не закончилась ещё, продаются пока остатки родной продукции.
27.03.2010 в 10:07:30
Serg написал : Понятно, но Левша1 вроде хотел чтоб реверс включался качалкой, а не отдельным переключателем.
Это мелочь. Вопрос, будет ли такая модель в линейке? :)
27.03.2010 в 11:30:55
Serg написал : Понятно, но Левша1 вроде хотел чтоб реверс включался качалкой, а не отдельным переключателем. __________________
да ,именно качалкой.Поскольку при сборке компов например много винтоков ,которые то закрутить ,то открутить надо.А аналог в этой теме уже был (в начале темы)-отвертка на 3,6 волта от АЕГ. Но хитачи на 3,6 волта все же лучше-редуктор не такой тяжелый,в руке прекрасно лежит.Но дороговата ( кой где под 4 тыщи).Вот если бы такая же была у ИС ( только с одним акком,и сьемным) ,да по разумной цене-бестселлером бы стала наверно.вот и ссылочка на хитачи
27.03.2010 в 14:43:38
LHC написал : Это мелочь.
Кому как.
LHC написал : Вопрос, будет ли такая модель в линейке?
Такая - какая? Просто отвертка Li-ion 3,6В уже есть. Мне нужны все данные, какая отвертка нужна - тогда можно будет настаивать на ее введении в линейку.
Левша1 написал : да ,именно качалкой.
Я понял. Вопрос второй - насколько востребована трещетка?
Homemaster написал : Уж не забудьте, я бы к штатному тоже "присмотрелся".
Договорились.
Homemaster написал : Не закончилась ещё, продаются пока остатки родной продукции.
Это точно.
27.03.2010 в 16:41:27
Serg написал : Такая - какая? Просто отвертка Li-ion 3,6В уже есть. Мне нужны все данные, какая отвертка нужна - тогда можно будет настаивать на ее введении в линейку.
Нужна такая же, но с трещеткой. Да, есть 10,8, но хотелось бы покомпактней и подешевле.
27.03.2010 в 17:03:03
Serg написал : Вопрос второй - насколько востребована трещетка?
при сборке компов например или вворачивании мелких винтов в пластик (а таковых масса в оргтехникеи бытовой технике) необходимо не допустить срыва резьбы в пластике или тонком металле.Я вынужден юзать нынче бош на 10,8 вольт по причине очень мягкой и точной трещотки-но его габариты и вес и ( а мощность чрезмерна вообще) для таких деликатных операций не годятся. Да и постоянным переключением вперед-назад удобства не добовляют.Нынешние недорогие отвертки имеют слишком низкую скорость -180-200 об в минуту,заснуть можно.Пошустрее надобно.На аег и хитачи 2 скорости-на 200 и 600 оборотов,грамотное решение вполне.Конструкция с поворотной ручкой значительно расширяет применение в ограниченных пространствах.Цена только не маленькая.
28.03.2010 в 03:52:26
Левша1 написал : вворачивании мелких винтов в пластик (а таковых масса в оргтехникеи бытовой технике)
Там момент совсем маленький должен быть...
Левша1 написал : На аег и хитачи 2 скорости-на 200 и 600 оборотов,грамотное решение вполне.Конструкция с поворотной ручкой значительно расширяет применение в ограниченных пространствах.Цена только не маленькая.
Так какая конкретно модель интересует?
28.03.2010 в 14:02:52
Serg написал : Там момент совсем маленький должен быть...
примерно 0,3 -0,5 Нм в первом положении трещотки.
Serg написал : Так какая конкретно модель интересует? __________________
Модель хитачи прямо таки легла в руку:) вот и хотелось бы такую же по габаритам ,характеристикам от ИСа (только с 1 сьемным акком) по более гуманной цене.:applause:
28.03.2010 в 14:10:03
2Левша1
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу