2Serg :)
07.06.2010 в 23:04:12
2Serg :)
08.06.2010 в 01:31:19
Serg написал : Вот объясните мне, каким боком эти перфораторы относятся к литий-ионной технике? Словесный понос пробил?
Для начала поясните, как
Serg написал : Тормоз выбега не нужен, останавливается сразу.
удалось? :)
Serg написал : Словесный понос пробил?
:) Дык, у П18 тоже выбега практически нет, вот я и интересуюсь тэзэзэть:)
PS. посмотрел видео - тормоз выбега таки есть. Запамятовали... :)
in my humble opinion
08.06.2010 в 01:36:01
Kvost написал : Для начала поясните, как
Это блин, секрет фирмы. А то внедрите на своей Маките :) Кстати, могу видео снять, как шпиндель останавливается.
Kvost написал : П18 тоже выбега практически нет
И это тоже можно показать.
Вы вот скажите, нафига Вам тормоз шпинделя, смысл на ХХ тормозить точно в назначенной точке? А под нагрузкой он сам остановится быстро.
08.06.2010 в 08:43:12
Нужно! Очень нужно! Особенно на мелком крепеже и/или хрупком материале.
08.06.2010 в 10:04:56
Serg написал : Это блин, секрет фирмы.
Двигатель можно остановить или механически или электрически. Электрически хуже -т.к изнашиваются щетки , но проще всего. Механически сложнее. Я могу предположить, из-за того что редуктор имеет большой коэф. редукции он компенсирует выбег якоря и патрона. А кнопка делает не кз, а например замыкается на резистор (что вряд ли). ну не рекуперация же у вас там :)
08.06.2010 в 10:22:26
Serg написал : И это тоже можно показать.
Спасибо, я уже видел :)
Solovushka написал : Я могу предположить, из-за того что редуктор имеет большой коэф. редукции он компенсирует выбег якоря и патрона.
Serg издевается, а Вы ведетесь :)
in my humble opinion
08.06.2010 в 15:46:28
Serg написал : Ответ - на видео
Посмотрел и сразу возникло два вопроса: 1-ый-Зачем человек,заворачивающий саморез,так давит на инструмент?У него аж венка на правой руке вздулась. 2-ой-К чему(или к кому) относится "великий и могучий" на 12-ой секунде(когда саморез вкручен) и на 21-ой секунде(когда саморез практически выкручен)?
08.06.2010 в 23:09:49
Здравствуйте, Serg, подскажите пожалуйста, планируется выпуск литиевых шуруповёртов в наборе с фонарями?
09.06.2010 в 01:44:51
svetliy1963 написал : Посмотрел и сразу возникло два вопроса:
Ну Вы закрутите 6х120 не надавливая на шуруповерт - а я посмотрю, что у Вас со шлицом будет.
svetliy1963 написал : 2-ой-К чему(или к кому) относится "великий и могучий" на 12-ой секунде(когда саморез вкручен) и на 21-ой секунде(когда саморез практически выкручен)?
Я понимаю, что вам охота языком почесать, может сделаете это в другой теме? В Прогрессе, скажем? Надоело, честное слово, отвечать на идиотские вопросы.
Doomer написал : Здравствуйте, Serg, подскажите пожалуйста, планируется выпуск литиевых шуруповёртов в наборе с фонарями?
Пока нет.
09.06.2010 в 02:07:29
Serg написал : Ну Вы закрутите 6х120 не надавливая на шуруповерт - а я посмотрю, что у Вас со шлицом будет
Не рассказывай те сказок про шлицы.Может,без такого дикого усилия инструмент никак не закрутит.
Serg написал : Надоело, честное слово, отвечать на идиотские вопросы.
В этом Вы весь.Выложить ролик с матом-это благородно,а ответить на вопрос-по идиотски.
09.06.2010 в 08:17:37
svetliy1963 написал : Не рассказывай те сказок про шлицы.Может,без такого дикого усилия инструмент никак не закрутит.
я что-то тоже не понимаю. Двумя пальчиками его, что ли, держать? Закрутил он 6х120 без засверливания? Закрутил. Причем тут усилие на инструмент? Кстати, а что за деревяшка была, Serg?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу