Точнее матрас, удобно ли на таком спать вдвоем. Из-за нехватки места 160см не хотим покупать, и на чем-то другом спать не хочется, сейчас на съемной квартире диван шириной 150см, хватает.
Может у кого дома стоит такая кровать (140см)???? Как впечатления?
Так это же от габаритов спящих зависит:)
Более 10 лет спали на кровати 130 см, и нормально. В 1982 г её продавали как двуспальную:a Ну а потом муж стал набирать "стать". Теперь имеем 160.
Мы спим на диване (выкатывается вперед), там спальное место 140-145см. Спим в двоем с половиной (я, муж и дочка 2х лет под утром приходит в уголок). Хватает :))))) Но мы все худенькие.
2md5
да 140см это засада! иногда приходится спать переодически у родителей на такой. ЖЕСТЬ!
а дома спим на 180х220, оба нормального веса и роста. самый раз. 200 по длине - особо не вытянешься. в гостиницах иногда приходится спать на 200 по ширине - "теряемся" :)
во сне мы проводим значительную часть жизни. если это временно - делайте 140. если нет, я бы никогда не поставил в свой дом даже 160см матрас.
В точку ссылочка, особенно понравился ответ
"Если оба худые, небеременные и влюбленные, то прижавшись друг к другу даже приятно!!!"
Мы умудрялись как-то спать вдвоем на кровати шириной 70 см
а тут целых 140 , т.е. у каждого свое понимание комфорта
Я то же сейчас думаю какую односпалку покупать 90 или 100 для шкафа-кровати
и склоняюсь больше к 100 (так как это шкаф-кровать и надолго ...),
хотя неудобств на кровати шириной 70 см не испытываю