svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

30.03.2010 в 00:25:52

vasskar написал : Ну и?

И ну.:) texcis trade-16 позиция.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

30.03.2010 в 00:40:20

svetliy1963 написал : И ну. texcis trade-16 позиция

И что это объясняет? Одно и то же, грибок - семь тысяч, скоба - пятнадцать? Я Вас умоляю ;)
2ALL Кто-нибудь об этой тексис-трейд слыхал?

0
Admin
Admin
Админ

30.03.2010 в 00:42:22

Пока желающих протестировать:

[*]не_китаец (Москва) [*]Gold_eggs (Снежногорск) [*]Vo.V.A. (Бронницы) [*]helmutivan (Санкт-Петербург) [*]Бегемот86 (Нижневартовск)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

30.03.2010 в 02:10:20

Эх, если бы попозже на месяцок, я бы потестировал в сравнении со 135м и двумя Девольтами. А сейчас нечего особо пилить, да и не зачем.

0
Sany
Sany
Новичок

Евпатория

30.03.2010 в 04:44:24

Admin написал : Пока желающих протестировать:

Долго не решался написать чувствуя почти полную бесполезность этой затеи. На это есть несколько причин:

1. Активным учасником форума стал совсем недавно ( не знаю смогу ли я выиграть конкуренцию у старожилов форума ( я смотрю у некоторых до 20 тыс постов, потому меня наверне сочтут дилетантом хотя смею заверить это далеко не так ) Но практически каждый день на протяжении года посещал форум и почерпнул на нем много полезных верей.
  2. Я с Украины ( это наверне самая неразрешимая проблема )
  3. По причине указанной в п.1 наверное не пользуюсь у форумчан доверием как того требуют условия но ведь это поравимо Вообще конечно это здорово и я думаю что все со мной будут согласны что такой уважаемый производитель как БОШ проводит подобные акции давая потестить новинки тем для кого они собственно и предназначаются – пользователям. Я сам являюсь любителем ( наверне даже будет правильно сказать фанатом хорошого инструмента , хотя я не зарабатываю им на жизнь, но помастерить для дома очень люблю да и на работе приходится ) Инструментом я увлекаюсь лет 6 уже. Начинал с одноразових китайцев, потом с немного лучних, нашего ФИОЛЕНТА, потом ХИТАЧИ МЕТАБО и МАКИТА. По поводу лобзиков есть с чем сравнить ( пользовал в свое время 4 разных по класу сей час остался фиолент и макита к ним очень даже в хорошем состоянии великое множество пилочек тоже от различных производителей , хотя більше предпочитаю от макиты есть там нескольео классных моделей которыми можно быстро и чисто пилить ЛДСП ) при выборе шурика, циркулярки, перфа и др.. рассматривались кандидатуры инструментов БОШ, но так они и не были куплены Почему то не вызвали доверия. А вот сей час почитал приглашение поучаствовать в тесте и очень захотелось попробовать БОШ в работе, особенно после фоток в начале где показан ровный продольный рас пил толстой балки 9 сам в свое время сломал на этом много копий ) Поэтому прошу внести меня в список кандидатов на тестирование.( Если всеже чудо случится обещаю сделать все в лучшем виде. Как раз есть много работы – дерево ЛДСП метал планировал сделать ее циркуляркой но ради такого дела можно испытать на ней лобз )
0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

30.03.2010 в 12:31:16

vasskar написал : У Вас опечатка или у них?

Они почему-то две цены пишут, звонить надо.

0
Admin
Admin
Админ

30.03.2010 в 15:17:01

2helmutivan Представительство решило Вам, как первому изъявившему желание и наиболее активному в теме, дать лобзик на тестирование. 6 апреля представитель Bosch поедет в Санкт-Петербург, с ним можно и передать инструмент. Спишитесь с Bosch Team по личке для согласования времени передачи. Кстати, не забудьте, сообщить с какой рукояткой лобзик (скоба/гриб) предпочитаете :)

P.S. Если потом ни у кого, кто согласился потестировать и оценить лобзик, не пропадет желания, всё можно повторить.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

30.03.2010 в 15:21:26

Дмитрий Т написал : Они почему-то две цены пишут, звонить надо.

Звонил, цену 7 тысяч подтвердили, только безнал. Вроде все нормально, приезжай - бери.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.03.2010 в 15:35:28

Admin написал : 2helmutivan Представительство решило Вам, как первому изъявившему желание, дать лобзик на тестирование. 6 апреля представитель Bosch поедет в Санкт-Петербург, с ним можно и передать инструмент.

...Спасибо, за доверие! Если честно,с самого начала темы,я вообще не понял что это,как бы,конкурс...Просто одним из первых прочёл Ваш пост и...пожалел что нахожусь в Питере...И если бы Вы отдали этот тест ,кому-либо из москвичей(ведь удобнее) или другому кому,нисколько не расстроился бы.....Но ,раз так случилось,-я очень доволен:) ....Ещё раз,спасибо!Буду ждать гонца,и с удовольствием "поиздеваюсь" над лобзиком:) ...

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

30.03.2010 в 16:13:00

Admin написал : Кстати, не забудьте, сообщить с какой рукояткой лобзик (скоба/гриб) предпочитаете

а почему бы оба лобза одновременно в оборот не пустить?

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

30.03.2010 в 16:16:20

Admin написал : Если потом ни у кого, кто согласился потестировать и оценить лобзик, не пропадет желания, всё можно повторить.

Я пожалуй запишусь на "потом".

2helmutivan
Поздравляю с почётным заданием, надеюсь 150ый оправдает надежды :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу