При всём моём уважении к Байкалу (а сам я являюсь счастливым обладателем его магазинной пневматической винтовки), есть у него один фактор, отрицательно сказывающийся на его популярности для нас как продавцов. А именно - никакая сервисная сеть. Из-за этого Байкал для нас не лучше приснопамятного Прогресса. И можете сколь угодно долго говорить, что хороший инструмент не ломается. Скажу как человек, через руки которого за неделю инструмента проходит больше, чем через руки работяги за десять лет: ломается всё.
Сервисная сеть у Байкала действительно никакая, как и сбытовая. Это большой минус.Ремонт только на головном предприятии, хотя обещают быстро.В магазине "Аверс", где брал пилу Байкал, продавец-консультант разъяснил - в течении 2 лет при любой проблеме с пилой - к ним. Они отправляют сразу в Ижевск. Срок любого ремонта - не более недели. В принципе, меня такой вариант устраивает. Магазин существует более 3 лет, продавец грамотный, работает со дня открытия магазина. Многие из покупателей с ним за руку здороваются. Кстати, он же отсоветовал мне брать Интерскол, хотя тот продается у него дороже Байкала.