gabik

Местный

Казань

11.04.2010 в 17:07:50

Hasik74 написал : А можно ещё и денег с них брать - типа стоянка платная

За такое предложение можно и в бубен получить,народ нынче злой и частью приблатненный.;)

-Дай домкрат. -Открой замок,-ключ потерял. -Дай ключ. -Дай насос.

Причем заходят во двор( а ворота и дом у меня у единственного , у кого открыты,вот и долбятся),звонят и оглашают просьбу-требование на выбор из списка выше.;)

0
Alex___dr

Местный

Москва

11.04.2010 в 17:25:06

gabik написал : Причем заходят во двор( а ворота и дом у меня у единственного , у кого открыты,вот и долбятся),звонят и оглашают просьбу-требование на выбор из списка выше.

Пора подумать о собаке...

0
Hasik74

Местный

Липецк

11.04.2010 в 18:24:14

И собаку побольше размером и табличку соответствующюю повесить - и халявщиков сразу поубавится

0
Bad

Местный

Владимир

12.04.2010 в 11:04:43

Почитал! Жизненный триллер... может пора повесить объяву в духе мол, Уважаемые гости!услуги платные, продаю ключи, даю в аренду домкарты, насосы и пр, а то вы уже зае***? ;)

0
Hasik74

Местный

Липецк

12.04.2010 в 19:00:35

Налоговая загрызёт:-(

0
Serg

Местный

Москва

13.04.2010 в 01:27:45

Hasik74 написал : Налоговая загрызёт:-(

ИП надо регистрировать :)

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

18.04.2010 в 22:11:09

Можно покрасить дверь гаража :a

0
Вложение
Hasik74

Местный

Липецк

18.04.2010 в 22:52:01

Вам смешно а мне жениться(с)

0
Grizli

Местный

Саратов

29.04.2010 в 22:21:50

Тема уже устарела но все же напишу, т.к. тоже хочу высказаться... накипело! У меня тоже зимой загораживали выезд со двора частного дома, причем машины ставили не кто-то а сотрудники милиции, причем авто были как служебные так и личные. Я ходил в дежурную часть данного заведения, первые разы мне отвечали: "сейчас я его позову" и я стоял ждал прока он не спеша соберется выйдет, цинично покурит, а только тогда уберет машину, потом меня начали посылать подальше и угрожать законом :cool: . Однажды я выйдя на улицу увидел, что в моем проезде стоит сразу три авто, а мне нужно срочно ехать. Пришлось вызвать такси. Я вешал таблички, на них никто не обращал внимания. Сооружал забор из веток (типа вороты ;) ), заборчик оказал гораздо большее влияние чем таблички, проезд был свободен, но выехать я не мог, т.к. авто теперь стояли перед загородкой. Один раз я их проучил! Дорога к которой примыкает заезд была заставлена машинами и поезд в милицию стал шириной в одну колею, я воспользовался шансом и оставил свою машину на этой дороге напротив своего заезда, т.к. мой был забит до отказа. Свое авто оставил на ручнике, на скорости, с вывернутыми до отказа колесами, и ушел домой наблюдать за происходящим из окна. Т.к. дорога является единственным выездом из милиции (получается тоже тупик) выехать они не смогли. Т.к. толкать машину некуда стали ее раскачивать что-бы сработала сигнализация, сигу я выключал из окна. Через 30 или 40 минут я вышел и сказал, что пока из моего проезда не будут убраны все авто, я никуда рыпаться не буду. Машины были убраны в момент (они куда-то торопились и некогда было им ругаться). Идиллия продлилась 2 дня, после все началось сначала. Я перешел в наступление, кидал рафинированный сахар в баки (интересно было наблюдать за их действиями :D ), заталкивал картошку в глушители по самое далеко, спускал колеса и в золотники наливал воды в -20 очень эффективно, заливал клей в дверные замки через щели между дверьми, засыпал машину по самую крышу в сугроб, а около водительской двери снег еще и прихлопывал лопатой :p (а что легко можно свалить на детскую шалость), снимал дворники предпочтительно бескаркасные (а что мне тоже нужы :o ), обливал стекла водой и коронный номер... путем подлезания под инжекторную ВАЗовску машину, извиваясь, перекусывал провод идущий на датчик положения коленчатого вала :D . Но толку было мало и на следующий день машины так же стояли, но только уже другие. В подобных ситуациях остается только посочувствовать, т.к. законным путем сделать ничего невозможно, и остается только действовать вышеописанными способами, т.к. я другого выхода не вижу...

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2010 в 22:42:58

Grizli написал : ...тоже зимой загораживали выезд со двора частного дома, причем машины ставили не кто-то а сотрудники милиции, причем авто были как служебные так и личные. Я ходил в дежурную часть..

..у приятеля во дворе примеро такая же ситуация. Уже автоматические ворота поставили - ставят кукурузеры напротив арки.. Все подъездные пути забиты машинами отдела, на одностороннее движение по Очаковской менты забивают, тупо лезут навстечу. Со стороны забавно наблюдать, когда сталкиваются два барана, однако ж не всегда это хорошо кончается. ..лет пять уже как было, чел начал качать права.. ..так его просто тут же во дворе вальнули на глазах у семьи и соседей выстрелом в голову - вот и весь разговор. И тишина.. ..то ли пригрозили, то ли ещё как - дело развития не получило..

0
gabik

Местный

Казань

30.04.2010 в 08:18:05

Grizli написал : Свое авто оставил на ручнике, на скорости, с вывернутыми до отказа колесами, и ушел домой наблюдать за происходящим из окна.

У нас служители таскали на тросе за Уазиком десятку в отдел(водитель которой заблокировал все колеса-тормоз жал) В машине сидели поддатые люди и на требование выйти и предьявить документы никак не реагировали.Что стало с десяткой(наверное колеса стали квадратными),что стало с сотрудниками ( а пассажиры машины грозились подать в суд) неизвестно.

Gleden написал : .так его просто тут же во дворе вальнули на глазах у семьи и соседей выстрелом в голову - вот и весь разговор

За что мне нравятся "горские народы"-кровную месть у них никто не отменял и барашков у них сравнительно мало.

0
левша

Местный

Казань

30.04.2010 в 11:25:34

Рядом с рынками вообще жизни нет-близлежащие дома замусориваются, пустеют, люди уходят. Так что тут главный виновник-рынок.если уж бороться так с его руководством. или менять жилье.

0
Grizli

Местный

Саратов

30.04.2010 в 17:45:36

левша написал : или менять жилье

Такой вариант врят-ли кого-то устроит...

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2010 в 18:00:17

..а такой?

0
Вложение
Grizli

Местный

Саратов

02.05.2010 в 19:13:20

Gleden написал : .а такой?

Другое дело!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу