Янн
Янн
Резидент

Пушкино

01.04.2010 в 23:32:37

Кириллёнок написал : Не волнуйтесь за родню, как сейчас ездят, так и будут продолжать ездить по бесплатной бетонке (ЦКАД совпадает с нынешней бетонкой только на нескольких коротких участках).

Янн:- Смотрел схему резервирования земель под ЦКАД ,так они как раз по бетонке ,да и геосъёмки по ней же делают. Всё это настораживает . А проект ЦКАД вообще военная тайна. Вы найдите хоть одну подробную схему. Такую что бы на ней деревни были видны. Я сколько не пытался ,нашёл только район "Черноголовки". Зачем надо делать из этого тайну?

0
Кириллёнок
Кириллёнок
Местный

Бронницы

01.04.2010 в 23:49:39

Янн написал : Янн:- Смотрел схему резервирования земель под ЦКАД ,так они как раз по бетонке ,да и геосъёмки по ней же делают. Всё это настораживает . А проект ЦКАД вообще военная тайна. Вы найдите хоть одну подробную схему. Такую что бы на ней деревни были видны. Я сколько не пытался ,нашёл только район "Черноголовки". Зачем надо делать из этого тайну?

Вот пример подробной схемы :http://www.ramgeo.ru/area/ckad , в своих районах надо начинать искать с районных генпланов и по ссылкам на подрядные организации. На мой взгляд самые свежие общедоступные сведения здесь:http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20588&st=140 Особое внимание обратите на сообщения от пользователя Kloyn (он явно в теме!)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.04.2010 в 01:41:47

Янн написал : А Вы думаете, что будет как то иначе?

Я не собираюсь переживать за то, чего все равно не избежать - или избежать.

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

02.04.2010 в 20:28:32

Кириллёнок написал : Вот пример подробной схемы

Янн:- Где бетонка идёт ,я и так ,без схемы знаю. А вот подробно ,с посёлками ,домами под снос .Это где. Тайна ,за семью печатями.

Serg написал : Я не собираюсь переживать за то, чего все равно не избежать - или избежать.

Я тоже ,это я так :"Любопытсва ради ,забавы для."

0
edmond
edmond
Резидент

Псков

02.04.2010 в 23:20:32

Кириллёнок написал : Не волнуйтесь за родню, как сейчас ездят, так и будут продолжать ездить по бесплатной бетонке (ЦКАД совпадает с нынешней бетонкой только на нескольких коротких участках).

Боюсь что бесплатные превратятся в танкодромы, и хочешь-не хочешь придется ехать по платной.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

03.04.2010 в 03:19:29

Янн написал : А вот подробно ,с посёлками ,домами под снос

Хм... в Самаре есть такая федеральная дорога - проспект Карла Маркса - там пятиэтажные дома поперек улицы стоят, а большая ее часть занята гаражами. Как только новый генплан утверждают - так сразу про снос, уже и красную черту проводили - но до дела не доходило никогда.

0
kruglov171
kruglov171
Новичок

Москва

06.07.2017 в 02:49:27

Знаковое событие для московского региона: пущено движение по первому участку Центральной кольцевой автодороги. Пока это небольшой отрезок в западном секторе кольца между Калужским и Киевским шоссе длиной в два с половиной километра. Но уже 7 июля откроется еще один участок в продолжение первого.

Открыто движение по первому участку ЦКАД

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу