16.06.2010 в 11:46:07
der-traktor написал : А почему ХТЗ ?
потому что документация в свое время была передана ВТЗ. а основные узлы и агрегаты были разработаны ИТР ХТЗ. на данный момент на ОАО ХТЗ выпускается аналогичный трактор ХТЗ-2511(и его модификации: ХТЗ-3510 с двигателем 35 л.с;ХТЗ-3511 с двигателем 35 л.с. Lоmbаrdiny). его характеристики полностью аналогичны Т-25,улучшены условия труда, изменена конструкция трактора для соответствия современным транспортным нормам и требованиям безопасности.
17.06.2010 в 11:53:53
в догонку. документация полностью была передана на ВТЗ по приказу министра народного хозяйства в 1971 году.
19.06.2010 в 19:37:53
Доброго здоровья. Вопрос к 2RHAPSODY, и ко всем кто в курсе. Имеется такой аппарат:
Трактор на ходу, двигатель в хорошем состоянии, все остальное просит ремонта. Восстанавливать будет сын, но наверное в следующем году. счас другие заботы. Пока вопрос по рулевому механизму. Насколько я знаю, там винт-гайка, и изнашевается именно гайка. Она сложной конфигурации, изготовить проблематично, достать нереально. Сейчас люфт - почти полный оборот рулевого колеса. Я перегонял его домой своим ходом, это было что-то. Так вот, можно ли заменить весь рулевой механизм, скажем, применить от другого трактора? От какого может подойти?. Спасибо.
21.06.2010 в 08:51:36
2TehNikolaj И Вам не хворать! По поводу
TehNikolaj написал : изготовить проблематично, достать нереально
-уточню у профильных специалистов. Может получится у нас на заводе.
TehNikolaj написал : можно ли заменить весь рулевой механизм, скажем, применить от другого трактора?
с любого Т-25,включая производства ВТЗ.
Короче говоря,прозондирую этот вопрос-отпишусь.
23.06.2010 в 09:35:11
RHAPSODY написал : Короче говоря,прозондирую этот вопрос-отпишусь.
Спасибо. Заодно, если можно, узнайте цены, хотя бы примерно, если брать рулевое целиком и если только гайку изготовить.
23.06.2010 в 10:28:14
TehNikolaj написал : Сейчас люфт - почти полный оборот рулевого колеса. Я перегонял его домой своим ходом, это было что-то.
У меня 45гр люфт, думал это много, но оказывается нет :-)
09.07.2010 в 09:34:31
Народ, помогите! Перестал заводиться трактор. Не подает топливо в форсунки. Топливный насос под 4 форсунки, от т-40 походу. Обратный клапан рабочий, привод ТНВД крутится, шток от газа ходит. Уже и не знаю, что смотреть :-(
18.07.2010 в 23:44:32
Ged В первую очередь проверить топливные трубопроводы от бака к фильтру, может быть засорен. Проверить фыльтра, возможно пора заменить. Ну и возможно в систеие воздух, нужно стравить. На крышке фильтра тонкой очистки есть прорбка. немного ее отвинчиваем и прокачиваем ручным подкачивающим насосом топливо, пока не перестанут выделятся пузирьки, завинчиваем. После этого, как правило, заводится. Удачи!
19.07.2010 в 10:40:43
Разобрался со своей поломкой. Заклинило толкатель в ТННД. Разобрал, шлифанул, все работает.
13.09.2010 в 18:44:41
помогите пожалйста!!! купил Т-25, где-то видимо просачивается соляра, потому что повышается уровень масла.
20.09.2010 в 16:43:41
2рустик Иди на фермер.ру, тут мертвая тема :-(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу