31.03.2012 в 18:56:49
я в суеверия у людей верю, но у животных нет, если учесть, что собаки плохо различают цвета, то как они боятся переходить на красный свет?
31.03.2012 в 19:25:46
Deamant написал : я в суеверия у людей верю
разве можно не верить в комплексы, они практически у всех
31.03.2012 в 21:21:29
Я не очень верю в суеверия, но если падает ложка, то через двадцать минут придут гости. Если вернулся перед дорогой, пути не будет или день наперекосяк. Так у меня было три дня назад. А уж если не обмыть новый объект, то работа не пойдет совсем. Правда теперь не знаю как быть?. Мы с Юркой перестали последнее время пить, а наш верный помощник Азихан, вообще пить так и не научился.
02.04.2012 в 09:08:53
Ri4ard написал : по идее, это не суеверия у животных, а просто их поведение под влиением внешних воздействий?..
Так и у людей то же самое :)
16.07.2012 в 23:10:05
кто-то может дать рациональное объяснение, почему елка на участке -плохо?
17.07.2012 в 10:06:34
LN написал : почему елка на участке -плохо?
На каком-то абстрактном участке? На участке взлетной полосы - плохо. На участке моей квартиры, в Новый год - хорошо. На участке леса - когда как, и так и этак бывает.
17.07.2012 в 10:24:46
LN написал : кто-то может дать рациональное объяснение, почему елка на участке -плохо?
У нас в деревне думали, что дуб у дома к болезням. В Прибалтике считали наоборот. Елка на загородном участке красиво (мое мнение). Кто-то говорит что под елкой больше комаров и от елки много тени.
17.07.2012 в 11:03:22
LN написал : почему елка на участке -плохо?
Патамушта под ней ничего не растёт. И иголки сыплются. За шиворот попадают. :)
17.07.2012 в 16:38:13
йцукер написал : Патамушта под ней ничего не растёт
Ничего подобного .... У меня перед домом растут два ряда елок в перемежку с березками и кленами. По осени, обычно, по этой аллее пройдешь, грибов на сковородочку насобираешь..... А на Новый год - отдельностоящую елку наряжается. И в лес идти не надо, и дерево рубить не приходится. Удобненько .... А года 4 назад еще ряд с каштанами посадили ...... Нормальненько .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.07.2012 в 00:27:04
йцукер написал : под ней ничего не растёт
а должно?
йцукер написал : иголки сыплются. За шиворот
тэкс... смею предположить, что наличие ели критично только для маленьких участков?
Ким написал : У меня перед домом растут два ряда елок в перемежку с березками и кленами. А года 4 назад еще ряд с каштанами посадили .....
мнение удельных князей, конечно, любопытно, но страшно далеки они от народа :)
18.07.2012 в 01:01:33
Lazy Wanderer написал : На каком-то абстрактном участке?
на приусадебном
игорь3 написал : под елкой больше комаров
странно. чем им елка нравится? они её едят?
игорь3 написал : от елки много тени
нууу... это когда ж еще будет.... лет 20 должно пройти. и потом, она ж конус. не катит аргумент :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу