АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

05.04.2010 в 19:42:43

vasilk написал : Наверно стоит предварительно договориться с УК, чтобы отключили стояки и потом сантехник демонтирует ПС,

Это правильно было бы если бы не стояло отсечных кранов. Они стоят- поэтому перекрываются, потом вырезаются (это быстрее, чем раскручивать) сгоны после них и можно ломать. Если стоит задача переделки части стояка и есть полное понимание её, то можно это сделать как до, так и после слома.

0
vasilk
vasilk
Местный

Москва

05.04.2010 в 22:33:14

NNN написал : Это правильно было бы если бы не стояло отсечных кранов. Они стоят- поэтому перекрываются, потом вырезаются (это быстрее, чем раскручивать) сгоны после них и можно ломать. Если стоит задача переделки части стояка и есть полное понимание её, то можно это сделать как до, так и после слома.

У меня нет уверенности, что "ломатели" будут аккуратны и не повредят трубы стояка, по этому я планирую максимально освободить их от кабины, далее мне не хотелось бы пускать к себе представителей УК, когда у меня уже не будет сантехкабины, вполне возможны неадекватные наезды.
По этому сначала нужно поменять все необходимое на стояке (краны, муфты и т.п.), снять все лишнее, чтобы потом можно было осуществить все работы без привлечения УК.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

05.04.2010 в 22:45:35

vasilk написал : когда у меня уже не будет сантехкабины, вполне возможны неадекватные наезды.

Да, это возможно.

vasilk написал : По этому сначала нужно поменять все необходимое на стояке (краны, муфты и т.п.), снять все лишнее, чтобы потом можно было осуществить все работы без привлечения УК.

Так и действуйте.
Только поставьте задачу правильно, что б потом не переделывать. Основное- высота выводов на ПС.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу