POG65 написал :
Я вот интересуюсь тем, как повысить напряжение ХХ (я про ветку, скорее про ее начинание(я). Просто мне, тупому, плохо понятно.
Я вкратце и общими словами описала (в #175), что представляет процесс настройки-регулировки инвертора. Так сама делаю руками и инструмаентами, может и иначе можно, а дистанционно с такого расстояния могу только порекомендовать обратиться за такими услугами к знающему электронщику, по месту жительства, не везти же аппарат куда-то "за тридевять земель" на перестройку. Ведь сами без услуг электронщика (если не разбираетесь) скорей всего завозитесь с разбирательствами, да ещё испортите аппарат.
Это всего лишь моё мнение. Другие форумчане тоже могут высказать свои.
POG65 написал :
Если Вы курите? Скажите - что???
Нет, сама ничего не курю, не курила и дым вдыхать в себя не люблю. Разве что аромат топлёной канифоли мне вроде как нравится, вроде бы всю жизнь. Но это сугубо индивидуальное, сама я не имею намерений об этом кому-то рассказывать.
POG65 написал :
Вам нужно написАть, причем срочно!!! Как минимум, в радиопердачу, ближайшую...
Не поняла, причем тут радио, я таких намерений не имею. И моё писанина в форм - это просто так, свойство болтать, Интернет есть. А приведённая в пример программка хоть не предназначалась разработчиками для исползования в качестве самописца, но тем не менее для этого годиться и удобна без дополнительных затрат, если надо исследовать колебания напряжения в розетке и выяснить причину неудовлетворительной работы инвертора. Если бы для этой цели приобретать и держать в запасе специальный узкоспециализированный прибор-самописец или запоминающий осциллограф, то это дороже да и не так уж превосходно для данного исследования стабильности напряжения и его отклонений.