07.04.2010 в 21:36:40
skaif, вы представитель гедоре?
07.04.2010 в 21:48:57
skaif написал : Если гарантию дает производитель, то продавец товара должен ее соблюдать.
вот это то и не делается
skaif написал : Не бывает слепой гарантии, всегда есть гарантийные условия.
я с ними ознакомлен
skaif написал : Вы не можете обменять по гарантии краденый ключ, незаконно ввезенный в страну ключ,..... Обмен осуществляется только у того у кого он был куплен.
приобретен законно, не в этом суть то, а в резком отказе от гарантийных обязательств о которых заявляет гедоре
skaif написал : Представительство Гедоры не отказывалось от взятых на себя обязательств по бессрочной гарантии, они лишь написали, что не могут ее выполнить на основание закона.
в том и дело что отказывается! что за закон такой, по которому им запрещается обменять бракованный ключ на небракованный? что то новое))
08.04.2010 в 09:26:00
Maskin написал : в том и дело что отказывается! что за закон такой, по которому им запрещается обменять бракованный ключ на небракованный? что то новое))
ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1 Вы обратитесь в организацию или ее филиал в котором был куплен данный ключ и там его обменяют. Вы просто обращаете не по адресу.
07.03.2021 в 22:17:07
А завезенный в 41-44гг gedore это оффициальные поставки?
11.03.2021 в 10:28:57
А у нас везде лажа. Поэтому я как то и не удивлён. Паяльник от Wavin Ekoplastik, всё, - честь по чести купленный, с гарантией в один год, чек, гарантийный талон, все дела. Восемь месяцев отходил, терморегулятор в стержне навернулся. Ни менять, ни ремонтировать не стали, даже за деньги, уроды. Двадцатку на ветер выбросил. Они после моего случая сделали гарантию полгода. Офигеть. Так что переплачивать официальным барыгам за гарантию, особого смысла теперь не вижу, коль и на купленное в России с конской маржой, гарантия бывает далеко не всегда.
12.03.2021 в 01:52:16
rubunduk, чем обосновали отказ от гарантии ?
12.03.2021 в 03:31:34
alex1977102, просто отказали, безо всяких объяснений. Наверное, граждане экопластиковцы русское отделение, свято уверены, что их куяльник неубиваемый, а тут вот одна деревенщина вылезла и сломала.
strider1978, Если бы я в Москве жил, я бы с них живыми не слез, а когда живёшь в Мухосранске, за несколько тысяч километров, тут особо не подавишь. Плюнул я на это дело короче, поискал этот зип, всё как обычно, монолитом идёт, стержень содержит тен и терморегулятор, выяснилось, что купить его у нас нельзя, по причине уродских тупорылых законов. - Терморегулятор содержит несколько микрограммов платины, ну и получается геморой об обороте через границу драгоценных металлов, куяльник целиком можно импортировать, а вот про этот зип забыли, пакет доков на него составить. Обычный непрофессионализм. А российское отделение Wavin Ekoplastik, - жлобяры и **. Да это еще что, один мужик долгое время бодался с гроевцами, купил смеситель навороченный за 80 штук и сразу после установки выяснилось, что там картридж бракованный. Надо, кстати узнать, чем у него дело кончилось.
12.03.2021 в 06:49:27
rubunduk написал: Если бы я в Москве жил, я бы с них живыми не слез, а когда живёшь в Мухосранске, за несколько тысяч километров, тут особо не подавишь.
Иск по правам потребителя подаётся по месту регистрации истца (в том числе).
12.03.2021 в 09:44:03
strider1978, да ну их нахрен, просто больше брать их куяльники не буду. У меня еще два ихних вавиновских аппарата есть, сдохнут и всё. Не люблю я эти тяжбы всякие, больше времени потеряю и денег соответственно, там же не факт, что в мою пользу решение будет. Выводы я сделал, - аппараты эти неремонтопригодные, поддержки в России почитай что и нету, в следующий раз буду закупаться аналогичным инструментом другого производителя. Ну и главный вывод, - то что вавин - говнюки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу