Oster
Oster
Новичок

Химки

10.01.2012 в 22:06:04

Каких аргументов!? О чём это Вы!? В пиле нет никаких "узлов", ни от каких пил!!! Вот таким ответом Вы довольны!? Когда я писал "...с некоторыми конструктивными узлами от Хускварны", я имел ввиду всего лишь технологические "заимствования", идеи. Например, в узле сцепления, звёздочка сцепления (ведущая звёздочка) съёмная, как на Хуск.142. Это, кстати, ещё одно отличие от всех китайских пил-близнецов, на которых применяют барабан со звёздочкой (одну цельную деталь). Съёмная звёздочка сцепления (ведущая звёздочка) повышает износ всех деталей сцепления как минимум вдвое! Звёздочка на BGT Finland 450 сделана совершенно из другого сплава, чем барабан. При износе звёздочки, она просто заменяется ( и кстати, на складе запчастей они есть, и всегда были в наличии! Стоит 30 руб.!) не нужно разбирать сцепление, выбрасывать дорогостоящую деталь. Экономия и денег и времени! Тем более, что навряд ли любитель сможет самостоятельно разобрать и собрать сцепление. Замена звёздочки занимает не более 10 мин. Ну что ещё ответить "конкретно!?"

0
Muxa
Muxa
Эксперт

Москва

10.01.2012 в 22:11:47

Oster написал : Когда я писал "...с некоторыми конструктивными узлами от Хускварны", я имел ввиду всего лишь технологические "заимствования", идеи. Например, в узле сцепления, звёздочка сцепления (ведущая звёздочка) съёмная, как на Хуск.142.

:)

0
Oster
Oster
Новичок

Химки

10.01.2012 в 22:15:57

Не понял. Это ухмылка, или улыбка?

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

10.01.2012 в 22:19:23

Oster написал : Не понял.

Вам понимать и не требуется, более того - категорически запрещено. Ваше дело - впаривать.

Olegych написал : Всё, ушёл, ушёл...

А Вам должно быть стыдно - издеваться над столь искренним обманщиком.

0
Muxa
Muxa
Эксперт

Москва

10.01.2012 в 22:22:39

Oster написал : Не понял. Это ухмылка, или улыбка?

Улыбка конечно.

Это же так трогательно - пилы BGT точно так же как и пилы Husqvarna имеют шину, цепь с крючочками, дёргалку, кнопку газа и самое главное - ТОЖЕ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ ТОПЛИВНОЙ СМЕСЬЮ.

0
ur5imw
ur5imw
Эксперт

Киев

10.01.2012 в 22:25:52

Oster а в какой стране вы живет ,где принято давление измерять в барах.... логичным бы измерять в паскалях или в кгс\см2

0
Oster
Oster
Новичок

Химки

10.01.2012 в 22:35:14

Ну, всё тронул улей:) Давайте, ребята, веселитесь! Только живём все в одном мире, который уже давно стал маленькой деревней. Зло оно же имеет свойство бумеранга. И ещё одно отрадно, что не я один вас читаю, что и перед другими вы красуетесь во всём своём .....

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

10.01.2012 в 23:27:55

Oster написал : В пиле нет никаких "узлов", ни от каких пил!!

Oster написал : Пила была изготовлена с некоторыми конструктивными узлами от Хускварны.

Оба ответа Ваши.

Oster написал : Например, в узле сцепления, звёздочка сцепления (ведущая звёздочка) съёмная, как на Хуск.142. Это, кстати, ещё одно отличие от всех китайских пил-близнецов, на которых применяют барабан со звёздочкой (одну цельную деталь).

Почти у всех бытовых пил(Штили, Хускварна) звёздочка НЕ съёмная.

Oster написал : Съёмная звёздочка сцепления (ведущая звёздочка) повышает износ всех деталей сцепления как минимум вдвое!

Вот это точно враньё, да вы и сами похоже это знаете.

Oster написал : При износе звёздочки, она просто заменяется не нужно разбирать сцепление, выбрасывать дорогостоящую деталь.

Oster написал : Ну что ещё ответить "конкретно!?"

Хотя бы вот:

vadim 08355 написал : А что там с мощностью? Почему 1,8 кВт при объёме двигателя в 45 куб. Железо не держит?

Andrei 1993 написал : Остер ответьте почему на сертификате бгт ФАЛЬШИВЫЙ адрес?

sledoput написал : Можно обсудить и пилу. Например, покрытие цилиндра (заявлена мметаллокерамика) Или фирму-изготовителя карбюратора.

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

10.01.2012 в 23:44:44

Oster написал : Давайте, ребята, веселитесь! Только живём все в одном мире, который уже давно стал маленькой деревней. Зло оно же имеет свойство бумеранга.

Угрожаете:mad:?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.01.2012 в 01:57:21

Очень мне кажется, что если моя пила выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть BGT Finland 450 только собранный не в Финляндии, а прямо в Китае, не отходя от кассы. Не имел возможности пользовать оригинал, но гложут смутные сомнения, что господами китайцами движет далеко не вера в европейскую экономику. За лишнюю копейку конвейер запускается в третью смену и штампуется тот же BGT, только для русского товарища, который толкает это дело через свою таможню, свою налоговую, что на выходе получается в 2 раза дешевле. Пока настоящие финские парни радеют за качество сборки, я успешно пользую подделку и не сколько об этом не сожалею, а что она цветом другая, мне до лампочки. На фотографиях внешне, кроме цвета, я отличий не нашел, подозреваю и внутри такая же картина. А теперь к теме, испытания прошли успешно, только с карбюратором немного помучался. То что он у меня порхал и пел без нагрузки, поражая музыкальной ровностью холостых оборотов, на практике вылилось в абсолютную недееспособность. Пришлось жертвовать, теперь холостые - оторви и выбрось, но тяга с низов и мощность на высоких под нагрузкой на высоте, хотя и копоти поприбавилось. Ну мне не чтобы шашечки, мне чтобы ехать. На радостях выпалил 2 бака топлива, пила зверь, только бревна подкладывай.

Мелькнула шальная мысль, что когда-нибудь, на своей пиле придется менять звездочку, но как это сделать так и не впетрил, со стороны сцепления ось коленвала вроде как расклепана. 

Ту Oster: прочитал всю тему, я сюда еще в 2009 заходил, когда пилу выбирал. Клюнул на цену, металлический картер, 2 компрессионных кольца и отсутствие негативных отзывов, кроме развалившегося стартера. Может тогда еще и был смысл что-то доказывать против ветра, но сейчас уже как-то не умно выглядит, вроде как собаки лают, а караван идет. Уже и сама BGT отказалась от своей затеи кому-то, что-то доказать, а вы всё что-то пытаетесь. Рынок штука не всегда понятная, и качество всё чаще не стоИт во главе угла. Может "ваша" пила реально самая лучшая пила в мире, но "ваши торгаши реально никакие и в данном случае проиграли. Может стоит приглядеть другую, не менее интересную марку, а эту тему уже закрыть?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу