Здравствуйте,
я тут открывал ветку несколько дней назад "Как определить Hilti не подделка ли?" и кончилось всё тем что лобзик тот ушёл. (Дело было на рынке в Париже - для тех кто не в курсе) Причём ушёл - тут же. Вечером я его видел за 150 Е, дай думаю подумаю - утро вечера мудренее... Утром в 11.00 его уже не было ... Ну, короче, ладно - значит не судьба, думаю....
Но тут надо было за длинным сетевым кабелем заглянуть, ну я по инерции дошел до инструментов.... Там несколько точек таких ...В основном всё сильно пользованное - т.ч. интереса особого нет .... И смотрю, у другого продавца уже, лежат такие лобзики. Один с ручкой, более потёртый, и один грибок - даже в лучшем состоянии чем тот который я раньше хотел взять. Правда этот уже хотел 180Е, но я торгонул - сошлись на 160... Черт с ним! Я сходил за деньгами и забрал аппарат. Ну, не могу я пройти мимо Hilti за 6400р!
Конечно проверил перед этим - всё вроде нормально... не косо ...Продавец клятвенно заверил что это Хилти и всё в порчядке. Домой пришёл, отпилил кусок доски - все как должно быть....А что ещё сделать? Стол что ли распилить пополам? Не поймут и не оценят..... Пока никакой сёрьёзной работы не было, трудно что-либо сказать ...
Но я думаю, если мой расчёт верен и лобзик действительно мало использовался, то я не прогадал ... Поживём увидим:-))
Прилагаю фото для заценки - первые 5 фото - мой. Там ещё фото такого же нового для сравнения - 3 последние фото не мой. (Товарищ один здесь на форуме обсуждал)