арт написал :
Не забывайте требовать от инструмента или марки ВМЕРУ ОТ ЕЁ СТОМИСТИ, в том числе и претензии к инструменту, а то часто спор филосовский и дым сверху вниз.
Я и не требую.
Цитата:
Только не отечественный у меня на эту технику "аллергия"!!!
ал99екс написал :
Представьте ситуацию: вы работаете на некоторм производстве, изготавливаете некоторую продукцию. Получаете за это зарплату. Сосед ваш тоже где-то работает, что-то изготавливает. Вы со своей зарплатой пошли на базар, купили изделие не соседа, а аналогичное импортное. Изделие соседа осталось не проданым, сосед завтра не получит зарплату, послезавтра не пойдёт на базар, не купит то, что изготовлено вами, ваше изделие останется непроданным, послепослезавтра зарплату не получите вы.
Я не говорю, что в сторону импорта смотреть запрещено, но и поклоняться изделиям китайцев под брендами всяких бошей\девольтов\макит, не глядя опуская изделия своей страны ниже плинтуса, всёже не стоит.
ИМХО Когда "изделия своей страны" станут конкурентоспособны по качеству, надёжности, ТТХ, удобству, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, вот тогда и поговорим что лучше - изделия китайцев под брендами всяких бошей\девольтов\макит или изделия китайцев под брендом интерскол, или украинский фиолент, и т.д.