Andrey86
Andrey86
Местный

Сургут

16.05.2006 в 06:29:10

Лёвчик написал : Помогите с выбором перфоратора! Живу в старом панельном хруще! У Панелей прочность хоть на ядерный полигон, ударная дрель Bosh способна просверлить отверстие после убийства 2-х не самых дешёвыхсверел по бетону, думаю перфоратор будетдаже выгодней чем сверла постоянно покупать.

вот например немецкий AEG PN 2200 R и не опопсевший до ширпотреба как бош: http://katalog.246.ru/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=60 FIXTEC это вещь!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.05.2006 в 14:53:20

У Креса осенью появился новый перфоратор 750pse с вертикальным мотором. И в бюджет помещается и аппарат достойный.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

16.05.2006 в 17:16:55

Andrey86 написал : вот например немецкий AEG PN 2200 R и не опопсевший до ширпотреба как бош:

Опопсевший. И, в отличии от Бош (например 2-26DFR), уже давно не Германия (хотя можно и родной откопать, если хорошо постараться). Вы их в руки возьмите, - уровень исполнения видно невооруженным глазом.

PS. я бы добавил и купил бы HILTI TE-2 - получше, чем АЕГ

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

16.05.2006 в 18:29:12

Wazawai написал : Упрёк не совсем понятен, перфораторы Интерскола, да и Фиолента, вроде, вполне конкурентны.

С кем? С китаем? Или между собой? Если они такие конкурентоспособные, почему так много вопросов где починить, где купить запчасти и тому подобное?

0
арт
арт
Местный

Москва

16.05.2006 в 19:12:14

Не забывайте требовать от инструмента или марки ВМЕРУ ОТ ЕЁ СТОМИСТИ, в том числе и претензии к инструменту, а то часто спор филосовский и дым сверху вниз.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.05.2006 в 19:49:41

арт написал : Не забывайте требовать от инструмента или марки ВМЕРУ ОТ ЕЁ СТОМИСТИ, в том числе и претензии к инструменту, а то часто спор филосовский и дым сверху вниз.

Я и не требую. Цитата: Только не отечественный у меня на эту технику "аллергия"!!!

ал99екс написал : Представьте ситуацию: вы работаете на некоторм производстве, изготавливаете некоторую продукцию. Получаете за это зарплату. Сосед ваш тоже где-то работает, что-то изготавливает. Вы со своей зарплатой пошли на базар, купили изделие не соседа, а аналогичное импортное. Изделие соседа осталось не проданым, сосед завтра не получит зарплату, послезавтра не пойдёт на базар, не купит то, что изготовлено вами, ваше изделие останется непроданным, послепослезавтра зарплату не получите вы.
Я не говорю, что в сторону импорта смотреть запрещено, но и поклоняться изделиям китайцев под брендами всяких бошей\девольтов\макит, не глядя опуская изделия своей страны ниже плинтуса, всёже не стоит.

ИМХО Когда "изделия своей страны" станут конкурентоспособны по качеству, надёжности, ТТХ, удобству, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, вот тогда и поговорим что лучше - изделия китайцев под брендами всяких бошей\девольтов\макит или изделия китайцев под брендом интерскол, или украинский фиолент, и т.д.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.05.2006 в 20:38:07

С поддержкой "отечественных производителей" дело может плавно переходить в абсурд, когда выгоднее приобрести российское изделие и ещё аналогичный по назначению инструмент, но чтоб работать, чем просто ограничиться местной продукцией. Если, в таком случае, сократить "уравнение", то следует ввести налог на импорт, из которого выплачивать некоторым "отечественным производителям" ренту и избавить население от их продукции. Впрочем, это больше к изготовителям автомобилей.

0
Toolman
Toolman
Местный

Красногорск

16.05.2006 в 21:47:46

2ал99екс Браво, 10 баллов. Я всеми руками "ЗА". Очень хочется гордиться за свою страну. Но, пока действительность по своему тасует карты. Сосед не получит свою зарплату, если будет делать свою продукцию после бессонной ночи с жуткого похмела. И это правильно. Потому что вряд ли у меня получиться произвести его инструментом качественный товар и в кратчайшие сроки без простоев и затрат на ремонт.

0
арт
арт
Местный

Москва

16.05.2006 в 22:07:04

ал99екс написал : Представьте ситуацию: вы работаете на некоторм производстве, изготавливаете некоторую продукцию. Получаете за это зарплату. Сосед ваш тоже где-то работает, что-то изготавливает. Вы со своей зарплатой пошли на базар, купили изделие не соседа, а аналогичное импортное. Изделие соседа осталось не проданым, сосед завтра не получит зарплату, послезавтра не пойдёт на базар, не купит то, что изготовлено вами, ваше изделие останется непроданным, послепослезавтра зарплату не получите вы.

Далеко не буду копать- производство в целом,маркетинг,начальство, - это отдельная тема.
Пускай этот рабочий, если его так беспокоит его благосостояние и получение зарплаты, -то сперва пускай он поднимет производство своего завода/фабрики, пускай не халтурит , а собирает и настраивает хорошо -как положено, тогда и продажи его продукции пойдут и зарплату получит, не надо говорить -сколько платят на столько и сделаю, о вас (о рабочем никто беспокоится не будет, место может занять другой рабочий, Сегодня не советский союз, сегодня капиталистическая Россия с диким началом.........

0
ал99екс
ал99екс
Местный

Харьков

17.05.2006 в 00:46:41

Скрытая реклама фиолента? Интерскола?

К Фиоленту и Интерколу отношения не имею, не произвожу, не продаю, бренды\китайцы - тоже. Если нужен инструмент, смотрю по характеристикам и цене, а не советский\импортный. > делать свою продукцию после бессонной ночи с жуткого похмела.

Вот ведь стереотип: русский - обязательно пьяный и руки из задницы. Мы, славяне, сами себя не уважаем, убеждая всех, что мы - дерьмо. Кто ж тогда нас уважать будет? На нынешних заводах, пытающихся доказать, что они - тоже бренды, насколько мне известно, с пьянством строго.> почему так много вопросов где починить, где купить запчасти и тому подобное?

• из этого можно сделать вывод, что инструмент покупают, используют, значит, что-то в нём есть толкового. > без затрат на ремонт.

Горелые боши тоже доводилось видеть, не такие уж они идеальные. И на кресс нарекания встречались. > немецкий AEG PN 2200 R опопсевший до ширпотреба как бош:.

Даже на Солнце, оказывается, бывают пятна.

0
Toolman
Toolman
Местный

Красногорск

17.05.2006 в 01:33:01

2ал99екс 2ал99екс, хорош, от всех не отмахаешься. Засыплют письмами, а потом заплюют. И не посмотрят на то, что мысли говоришь верные. А просто за то, что навязываешь своё мнение. Оставь на совести каждого каким ему инструментом пользоваться. Ты же оставляешь людям свободу мнения и право выбора?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу