07.06.2015 в 11:17:27
В Свердловской области набирает обороты новая подростковая забава "Перебеги на красный". В соцсетях уже выложены десятки роликов, где стайка мальчишек выжидает удобного момента на обочине трассы, один из них внезапно стартует и перебегает дорогу перед идущей машиной.
07.06.2015 в 23:43:04
Свистунов Л. написал : В соцсетях уже выложены десятки роликов, где стайка мальчишек выжидает удобного момента на обочине трассы, один из них внезапно стартует и перебегает дорогу перед идущей машиной.
Предлагаю что лайки( тупейшее название) ставили родители этих дебилов.
10.06.2015 в 23:56:36
У нас на полигоне вообще дачники от снарядов уклоняются, пока грибы собирают и сами осколки от снарядов ищут. Металл то дорогой нынче :)
11.06.2015 в 14:48:56
pechkin написал : Мне кажется, то эта идея ни к какому результату не приведёт. Пощекочем друг другу нервы в стиле НТВ и Дорожного Патруля и всё.... И останемся такими, какие мы есть.
Причины? Да их тьма. Мы не роботы, и состояние у нас всегда разное. Кому-то жена или начальник мозг вынесли, кто-то влюбился и несётся как лосось на нерест, кто-то просто устал. У каждого из нас может быть сбой. Любой человек, находящийся за рулём, может стать героем этой ветки.
Да просто совпадение даже. Едешь себе мирно, тут шарах впереди дерево падает от ветра, как на прошлой недели у меня было. Так и "поцеловал" едущую рядом ГАЗель с перепуга. И кто его знает, что лучше было целовать, газель или дерево.
11.06.2015 в 14:55:42
Dmitrii Tulo написал : вообще дачники от снарядов уклоняются
суперлюди с супер реакцией и баллистическим вычислителем в голове? ;)
12.06.2015 в 12:21:55
newbas написал : еду 160
хорошо едите ;) А потом удивляются, почему опасные ситуации на дороге возникают :)
19.06.2015 в 03:07:42
9 лет назад стал очевидцем аварии на минском шоссе Одинцовский район. Столкнулись 3 машины по вине одного из пострадавших - старый дед на копейке, катался только по району не далеко от дачи, у него даже номера СССР-ие были еще, а о страховке естественно от вообще не слышал, ему показалось, что он по главной едет и с ходу на перекрестке сделал еще поворот. Ну, слава богу все живы, особенно ребенок.
19.06.2015 в 21:38:22
У меня на днях была небезынтересная ситуация. Поехала в лес покататься на велосипеде. Там протоптаны дорожки, гуляют люди, мамочки с колясками. Еду, естественно, аккуратно. Вдруг, слышу приближающийся навстречу мотоциклетный шум, налицо чувствуется нехилая скорость и напор. Ну, думаю, какой-нибудь полупьяный лихач не ту дорогу выбрал, поадреналинить. Ан, нет... Дорогу-то ту... Но то, что я увидела по приближении, вызвало смутные ощущения. Кстати, я на всякий случай прижалась вправо, дабы избежать чего-либо, и даже остановилась, как навстречу выпрыгнул квадроцикл, управляемый, кем бы Вы думали? Двумя пупсами. Одному, который "за рулём" - лет 7-8, "пассажиру" - годика 3. Причём, тот, кто рулил, был ещё и в очочках, кругленьких. Сказать, что я обалдела, - будет мало. Квадроцикл лихо пронёсся мимо. А за ним, метрах, эдак, в 20, едет на велосипеде или их дебильный папочка, или какой-нибудь "нянь". Вот скажите, люди, что это за взрослая глупость, такое допускать. Хорошо, я не столкнулась с ними, а сзади ещё люди идут, дети бегают... Если бы произошла авария, наезд, какие бы правила и законы регулировали бы такую ситуацию? Кстати, оба ребёнка были ещё и без шлемов.
19.06.2015 в 22:03:23
Luna написал : Если бы произошла авария, наезд, какие бы правила и законы регулировали бы такую ситуацию?
По понятиям.
19.06.2015 в 22:11:49
AndyMirror написал : По понятиям.
Что, простите? Может, Вы - такой же папочка или "нянь"? Посадить детей за квадроцикл, пустить их "по ветру", и самому ехать сзади? Кстати, когда он увидел мой осуждающий взгляд, стал орать вслед детям "стойте!" А они, что, слышат? У них на мордочках решимость, и скорость своё дело делает.
19.06.2015 в 22:50:47
AndyMirror написал : Я реалист.
Может, в этом самоопределении правильное - только суффикс? А приставка "по" и корень "фиг" - не то ли самое, что его верно характеризует?
19.06.2015 в 23:04:31
Luna написал : Может, в этом самоопределении правильное - только суффикс? А приставка "по" и корень "фиг" - не то ли самое, что его верно характеризует?
Не судите по себе. Надо не мир подстраивать под свои хотения и желания, а наоборот. Мир то он примативен.;)
19.06.2015 в 23:12:38
AndyMirror написал : Не судите по себе. Надо не мир подстраивать под свои хотения и желания, а наоборот. Мир то он примативен
Мир людей, гражданского общества примитивен? Не регулируется придуманными людьми законами? Только природой? Может, мы - из разных миров? :popcorn Вы хоть понимаете сейчас, о ЧЁМ пишете? Прочтите ещё раз пост, с которого началось обсуждение и вдумайтесь, как бы всё пошло в этой ситуации, столкнись квадроцикл с другими людьми. Ведь кому-то это приходится разруливать по гражданским и уголовным законам, а не по понятиям дебилов.
19.06.2015 в 23:21:12
Luna написал : Мир людей, гражданского общества примитивен?
Где я вам пишу про мир людей? Повторю: не выдавайте свои ассоциации за чужие.
Luna написал : Ведь кому-то это приходится разруливать по гражданским и уголовным законам, а не по понятиям дебилов.
Вы хотя бы новости посмотрите что-ли, УК с КоАП. По судам походите, поподавайте жалобы и пополучайте постановления и решения. А потом пишите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу