20.12.2016 в 19:12:58
Мне повезло, не был свидетелем и сам в дтп не был.
24.03.2017 в 04:24:42
Ким написал: Сенатор в Казахстане предложил наказывать пьяных водителей публичной поркой
Интересно предложение сенатора приняли? ;)
24.03.2017 в 11:00:05
Popoff120 написал: Сенатор в Казахстане предложил наказывать пьяных водителей публичной поркой
Интересно предложение сенатора приняли?
в некоторых странах действует
24.03.2017 в 11:05:53
антон кирсанов написал: и весёлый ребёнок к ней бежит. Секунда, и дитятко не глядя уже летит перед мордой. Ну реакция у меня хор, вгрызаюсь в асфальт в 30см от нарушителя
да очень неприятная ситуация, вот так же мне залетел, шли то они по правилам с левой стороны дороги, ветер сдувает панамку с головы ребёнка и катит прямо под колёса и ребёнок не глядя рванул за этой чёртовой панамкой :net: :mad:
25.03.2017 в 22:39:33
я сам участник аварии. если честно, то это ужас. помню много узнал полезного на портале
05.04.2017 в 18:41:22
03.10.2017 в 02:45:35
Я, к сожалению или к счастью, никогда свидетелем аварий не становился.
05.05.2018 в 14:04:05
была несколько раз. так потом тягали и в суды свидетелям и к следователям. только время тратила
01.12.2018 в 13:28:45
Идём мы с другом и вроде не какой беды не предвещало, но тут на моих глазах один водитель не уступил проезд, он за это вписался его задницы машины. Не помню какова числа, но это было жестко и ещё раз убедился что нам и так дураков хватает на дороге. Надо быть всегда на готове и не допускать таких вещей! :yu:
16.08.2019 в 19:13:32
антон кирсанов, У самого похожая ситуация недавно была. Шел домой, а у нас достаточно интенсивное движение во дворах. Смотрю прямо на дороге малышка стоит лет 3х с самокатом. Водитель такую вообще может случайно не заметить, там подъем. Вовремя подоспел, а то как раз машина на нее ехала, оттащил с дороги. И неспешным шагом бабушка идет, пофиг на ребенка
16.08.2019 в 23:05:05
Denny Krown написал: Вовремя подоспел, а то как раз машина на нее ехала, оттащил с дороги. И неспешным шагом бабушка идет, пофиг на ребенка
поаккуратнее там в свете текущих реалий обвинят в похищении ребенка или педофили :D скажут утащить пытался в кусты у нас больное общество
16.08.2019 в 23:23:53
если ребенок беспечен и бабушка дура разовая акция по спасению не окажет существенного влияния на выживаемость популяции ...
30.05.2020 в 13:02:09
"ПартЛенд" - Чтобы заказать контрактные запчасти на иномарку, достаточно посетить наш веб-портал
31.12.2021 в 22:06:35
Добрый вечер, форумчане. Может немного не в тему, но хотелось бы написать по этой теме. На этой неделе, с 25 декабря до 31 декабря ездили в Карпаты , туда -обратно с остановками. осмотрами достопримечательностей вышло более 2300 км. За это время стали свидетелями последствий 5-ти аварий! Первая авария - на повороте перед кольцом где-то за Тернополем ланос не вписался в поворот и заскочил метров на 10 на металлический отбойник и там и остался. Никого вокруг. Вторая- согласно гуглу , произошла на мосту, но два пострадавших 3,5-тонных грузовичка оттащили в сторонку на обочину. Третья- в районе Сколе, встречная авария, мчались две скорые. Четвертая, вчера 30 декабря- долгая тянучка на объезной Винницы- видимо авария с жертвами тоже- в бок зеленому жигуленку кто-то сильно влетел, дверь переднего пассажира вдавлена была сильно. Пятая , Слава Богу без жертв- старый мерс не справился с управлением и просто слетел в кювет. Дорогие форумчане, будьте внимательны на дороге, не торопитесь, а то успеете. В следующем году желаю всем вам и вашим родным, друзьям не поппадать в аварии, не испытывать проблем с вашими автомобилями, быть внимательными и вежливыми на дорогах. С Новым Годом! Счастья всем Вам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу