14.07.2010 в 21:23:28
А я его и не использую в качестве переноски А только в качестве магистралки. Прошу пояснения, в моем представлении переноска это то что идет от розетки до места работ и во что уже непосредственно включается сварочный аппарат. Провод можно смотать и убрать. А что такое магистралка ? И чем тогда они отличаются. (прошу прощения за бестолковость, но я не спец в этой облости)
15.07.2010 в 17:52:12
Mity-SPb написал : в моем представлении переноска это то что идет от розетки до места работ и во что уже непосредственно включается сварочный аппарат. Провод можно смотать и убрать. А что такое магистралка ?
Всё верно, только я использую во время работ несколько инструментов. Поэтому протягиваю ПВС и уже в него втыкаю несколько переносок для болгарки, дрели, сварки, ............. . Магистралка - это то что подводит 220 к обьекту, а дальше по обьекту для удобства конечно КГ. И ПВС также легко сматывается и убирается.
15.07.2010 в 19:53:30
Магистралка - это то что подводит 220 к обьекту, а дальше по обьекту для удобства конечно КГ.
Я не оченнь понял фразу, дальше по объекту .... конечно КГ.
Можно ли мне сделать так: От домашней розетки до места проведения сварочных работ протянуть 40 метров ПВС 2х2,5 , на конце колодка (не знаю как правильно называется) с тремя розетками.А дальше в нее подключаются штатные провода от электроприборов (болгарка, сварочный аппарат, дрель).
15.07.2010 в 21:35:20
На заднем плане, в грязи, лежит "магистралка", 50метров.
А по обьекту разведены переноски КГ.
Так понятней?
15.07.2010 в 21:38:19
Mity-SPb написал : Можно ли мне сделать так: От домашней розетки до места проведения сварочных работ протянуть 40 метров ПВС 2х2,5 , на конце колодка (не знаю как правильно называется) с тремя розетками.А дальше в нее подключаются штатные провода от электроприборов (болгарка, сварочный аппарат, дрель).
Если Ваш обьект занимает площадь 4м2 , то можно и так.
20.07.2010 в 22:03:13
Большое спасибо за наглядность, в выходные сделаю так как надо.
22.07.2010 в 21:38:55
Здравствуйте господа, еще один вопрос к Вам, как к специалистам. Что Вы можете сказать про Инвертор ARC 200 ПРОФИ и EVOSPARK Microbit Inverter 200 MMA/TIG , может быть кто то с ними имел дело.
31.08.2010 в 17:30:04
:-))))) ... тихо **** и начинаю подвывать... ! :-))))
В Леруа хочу купить "штуковину" для сварочных работ в быту (сад-огород, гараж, друзьям помочь, а может и подкалымить со временем...)
Ухожу на пенсию... Рыбак, да любитель природы и хорошего надёжного струмента под рукой...
Приглянулись мне по весу и внешнему виду (опыта то сварки пока никакого - но ничего в этой жизни невозможного нэт...!) инвертеры с серьёзными буквами GYS INVERTER 2500, 3200, 4000 да 5000... Решил в Инете посмотреть о них что-нить... ну и к ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ, П О П А Л ... ! ! ! - Целый день на этом сайте восхищаюсь Вашим профессионализмом, но на свой вопрос так и не смог найти удовлетворительный ответ...:-(((((((
Если не очень ВАС затруднит... ВОПРОС: "Если в кармане звенит до 15 тр, то, РЕАЛЬНО, МУЖИКИ, не стоит их тратить на GYS INVERTER ? !, ИЛИ надо приобретать частенько рекомендуемый Вами SSVA-160-2 ???"
С пламенным и искровым (в глазах) ПРИВЕТОМ ! ! ! :-)))))))))))))))))))))))))))))))
31.08.2010 в 18:07:15
гусь не самый лучший выбор - а что преобретать решать вам самому благо информации на форуме много
31.08.2010 в 18:41:37
"Гусь" это, вероятно SSVA... ? ! Ну а всё же тот вариант, на который я было уже запал... ? :eek:
31.08.2010 в 18:45:41
гусь это GYSь :)
31.08.2010 в 18:49:12
ВАША улыбка меня совсем не смущает, потому что более чем принимаю Ваши познания в этом вопросе и полную свою несостоятельность ! :-))))) НО очень бы хотелось ну хоть какой-нибудь, пусть даже тайной и шёпотом, подсказочки !!!! :-)))))
31.08.2010 в 18:52:03
ссва по тх не плох - но сложноват и наворочен - по мну его брать с дальним прицелом , а для садовоогородномонтажных работ лучше что нить более простое по функционалу и по весу
31.08.2010 в 18:57:19
Илич написал : НО очень бы хотелось ну хоть какой-нибудь, пусть даже тайной и шёпотом, подсказочки !!!! :-)))))
ккм полезная вещ , да и своих производителей не забывайте - торус 200, контур 160 , феб лидер 160 . страт . титан , иист - на мою имху это лучший выбор чем китаес любого просхождения из гусиного семейства интересны сталкер 170 и велдер 4
31.08.2010 в 18:59:58
СПАСИБО ВАМ и НА ЭТОЙ ПОДСКАЗКЕ ! ! ! Вероятно буду тогда искать SSVA...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу