18.04.2010 в 10:39:15
sovitalik написал : Эконом класс короче!
:) А да, про эту-то градацию я и забыл:
Да, хорошо, наверное, ввернуть в разговоре на рауте: "...да-а... я тут поставил УЗО - элитный Легран - коммутируемый ток до 1 ГигаАпмпер, а контакты мне затягивал Валуев со всей дури..."
18.04.2010 в 10:43:56
Dachnik77 написал : контакты мне затягивал Валуев со всей дури..."
))) ударной отвёрткой если только))))
18.04.2010 в 12:04:34
sovitalik написал : Крепкость склеивания 2 половинок
Они не склеены, а заклепаны трубчатыми заклепками. Своих электриков и себя лично тоже гоняю за "раздваивание" автоматов от затягивания винтов "до ус@ру". Кстати Сименс в этом плане слабже ИЭКа.
18.04.2010 в 13:05:13
sovitalik написал : Эконом класс короче! А как без него жить то?
ставте возможно жить после отказа вообще не прийдется
18.04.2010 в 13:12:12
Tractorist написал : Цитата: Сообщение от sovitalik Эконом класс короче! А как без него жить то?
ставте возможно жить после отказа вообще не прийдется Пожаловаться на это сообщение
да кстати.... подушки безопасности в авто тоже есть но никто не хочет чтоб они сработали хоть раз. но почему то покупают такие авто..... вывод- хочешь хорошее авто- плати за подушки тоже. а если нет уверенности что они сработают???? купите аль как?? чуете аналогию? носом или ж...?
18.04.2010 в 14:33:36
Андрёй написал : Своих электриков и себя лично тоже гоняю за "раздваивание" автоматов от затягивания винтов "до ус@ру".
Ну да, 2мя пальчиками притянул, лижбы провод не вывалился! :) Чему ишчо вы своих электриков учите? Аааа.. наверно что ВАГО надёжный вид соединений в (розеточных сетях), в них жила тоже крутится и болтается. :)Погорячился я конечно. Просто мне пришли 9 этажных щитов на 3кв. каждый, на ИЭК собраны и там все винты надо протягивать на пол оборота ещё, а там их море! :(
18.04.2010 в 14:59:35
Dachnik77 написал : лежит 1 импортный дивайс на 5 российских, то надежность их ОДИНАКОВА
Учитывая, что я ставлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО legrand и ABB, а снимаю, как правило, ИЭК и ДЭК, то надежность legrand и ABB для меня уже доказана.
18.04.2010 в 17:24:32
Кстати.... дейвствительно ИЭКИ шумят противно. Как такое ...... можно сделать??? :)
18.04.2010 в 17:35:06
klm3 написал : дейвствительно ИЭКИ шумят противно. Как такое ...... можно сделать???
Как можно шуметь противно? У меня под окнами постоянно противно шумят коты или пьяные прохожие, но как они это делают я не задавался вопросом ... Как-то у них получается.
18.04.2010 в 17:43:15
avmal написал : У меня под окнами постоянно противно шумят коты или пьяные прохожие, но как они это делают я не задавался вопросом ... Как-то у них получается.
:) Одно дело под окнами, а другое дело в квартире... А вот у Legranda почему то не получилось сделать шумные автоматы
18.04.2010 в 19:33:29
klm3 написал : А вот у Legranda почему то не получилось сделать шумные автоматы
они просто петь не умеют)))в отличие от некоторых!
sovitalik написал : .Затягиваю качественно(по ощущению), резьбу ещё пока не срывал.
и это правильно.а иеки только усилие немного приложил и копец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу