19.04.2010 в 08:36:38
Мда... Увы, Страстные Противники ИЭКов (СПРИЭКи) смогли ПОКА продемонстрировать в качестве агрументации только:
Увы, наводит на мысль о профессионализме СПРИЭКов - "взвешен на весах и найден слишком легким" ((с) Ветхий Завет)
19.04.2010 в 08:49:59
аматор1 написал : 2Dachnik77 чаво вы такой упёртый? сдался вам этот какашечный ИЁК!
упёртый на нашем форуме один - не буду показывать пальцами. Как и обещал, посмеюсь в лицо:D :D :D . Ну все уже Вашу любовь знают, сколько можно?
19.04.2010 в 08:51:05
klm3 написал : Кстати.... дейвствительно ИЭКИ шумят противно. Как такое ...... можно сделать???
И не только ИЭКи, кстати. Любой может (но не каждый) :)
19.04.2010 в 09:24:44
Dachnik77 написал : Мда... Увы, Страстные Противники ИЭКов (СПРИЭКи) смогли ПОКА продемонстрировать в качестве агрументации только....
Принятие решений - это тоже наука:) Первый вопрос зачем нужен этот ИЭК, если других производителей полно? А так все равно, что дискусссия на тему " Почему желтый снег не едят"... хотя упертые наверняка бы привели аргумент, что вдруг это мед кто разлил :)
19.04.2010 в 09:31:39
klm3 написал : Первый вопрос зачем нужен этот ИЭК, если других производителей полно?
Это в Москве полно, а в других городах выбор не так велик. Иногда его совсем нет.
19.04.2010 в 09:31:42
klm3 написал : Принятие решений - это тоже наука Первый вопрос зачем нужен этот ИЭК, если других производителей полно?
Для специалистов еще и по принятию решений - отвечаю: потому, что они дешевле в 2-3 раза, чем дивайсы "других производителей" при удовлетворяющих поставленной задаче технических показателях.
Второй вопрос?
19.04.2010 в 09:45:32
Dachnik77 написал : Для специалистов еще и по принятию решений - отвечаю: потому, что они дешевле в 2-3 раза, чем дивайсы "других производителей" при удовлетворяющих поставленной задаче технических показателях.
В стоимости квартиры - стоимость автоматов составляет долю близкую к 0 :) Так что в 2-3 раза сэкономить тяжело при решении общей задачи. Зато возникает вопрос, а за счет чего такая низкая цена - может пластик плохенький или надежность низкая, а уж про такие факторы - как убогая номенклатура по модульному оборудованию у ИЭК не стоит тоже забывать
19.04.2010 в 09:51:06
Dachnik77 написал : Для специалистов еще и по принятию решений - отвечаю: потому, что они дешевле в 2-3 раза, чем дивайсы "других производителей" при удовлетворяющих поставленной задаче технических показателях.
Лично у меня 2 ИЕКа сгорели от первого короткого, так шо ставте на здорвъе.
19.04.2010 в 09:55:00
rHOM написал : Лично у меня 2 ИЕКа сгорели от первого короткого, так шо ставте на здорвъе.
Ну, у меня токи КЗ вряд ли превысят 1 кА, так шо мне 3 кА АВ - вполне подойдут. Судя по написанному у Вас - существенно больше :). Дворцом владеете?
19.04.2010 в 09:56:48
klm3 написал : В стоимости квартиры - стоимость автоматов составляет долю близкую к 0 Так что в 2-3 раза сэкономить тяжело при решении общей задачи...
Логику не уловил... Почему Вы сравниваете стоимость НВА со стоимостью квартиры?
19.04.2010 в 09:58:48
Dachnik77 написал : Ну, у меня токи КЗ вряд ли превысят 1 кА, так шо мне 3 кА АВ - вполне подойдут.
Вы про такой термин - "вероятность" слышали? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу