23.04.2010 в 09:45:17
Dachnik77 написал : Судя по объемам продаж, завленных как "брендами", так и "ОЕМ-производиелями"
Откуда Вам известны эти цифры?
Dachnik77 написал : Это означает, что на наименее защищенных рынках
Защищены и очень да же неплохо. Т.к ориентируются не на конечного пользователя, а на дистрибьюторов, у которых мы с вами и преобретаем их продукцию.
Dachnik77 написал : то, при случайной выборке с рынка АВ, система, построенаая на ИЭКах оказывается более надежной.
Да ужжж. Железобетонная логика с непонятно откуда взятыми цифрами
23.04.2010 в 09:50:43
Dachnik77 написал : Теперь немножко арифметики. Судя по объемам продаж, завленных как "брендами", так и "ОЕМ-производиелями" - они сравнимы в физическом выражении (в штуках). Это означает, что на наименее защищенных рынках (типа российского) может быть до 50% брендовых АВ - фальсификат.
Незнаю, ни разу не попадался фальсификаит, работаю с официальными поставщиками.
23.04.2010 в 12:30:03
А почему никто не вспоминает ЕТI - в принципе автоматика по ценовой категории как раз между ЭКами и Брендами, нариканий на них тоже не слышал.
23.04.2010 в 12:40:20
DesElek написал : Откуда Вам известны эти цифры?
С сайтов производителей (приведены выше)
DesElek написал : Да ужжж. Железобетонная логика с непонятно откуда взятыми цифрами
Откуда цифры (точнее, оценки) - приведено выше
23.04.2010 в 14:04:47
Dachnik77 написал : Откуда цифры (точнее, оценки) - приведено выше
Что то у меня со зрением, но выше ничего официального найти не удалось. Да и не один производителей не "вывалит" реальные результаты в общий доступ.
А вобще ИЭК не хуже легран-шнайдер. Он да же лучше..........Правда для пожарных:)
23.04.2010 в 17:18:18
AlexsandrS написал : Это все сертификаты что удалось достать.
Так объясните, почему все зеленые бумаги сделаны на фирменных бланках Промфактор и им подписаны???
Я не знаю как в Украине, но в России Сертификаты соответствия делаются исключительно на государтсвенных бланках, и там стоит печать не производителя, а аттестующего органа!
А тут такие бумажки есть только не на саму продукцию, а на систему менеджмента качества ISO! А это другое!!!!
Я не прав?
Для примера, сертификат соответсвия АСКО, такой, каким он мне кажется должен быть
А что у Промфактора за зеленое дерь*о
23.04.2010 в 17:26:01
Slesarev написал : ЕТI
А о них о самих почти ничего не слышно! Они же етти...некоторые даже не верят, что они существуют:))))
Не вспоминаем потому, что плохо работают в России. Проще говоря - х*р найдешь!
23.04.2010 в 17:29:04
По соотношению продающихся в РФ автоматов "запад" и "ЭКФ, ИЭК и т.д.":
Это Россия (не Москва или Питер), где подобное соотношение не верно.
23.04.2010 в 18:45:51
DesElek написал : Что то у меня со зрением, но выше ничего официального найти не удалось. Да и не один производителей не "вывалит" реальные результаты в общий доступ.
Боюсь, шо дело не в зрении :). Для особо пытливых мне не влом и повторить:
Dachnik77 написал : …Финотчет за 2009 г. показал, что объем продаж Merlin Gerin (американское подразделение ШЭ) составил 87 млн Евро, а объем продаж СП Delixi Electric - в 1.5 раза больше (128 млн Евро)///
Dachnik77 написал : ...производство Minyang Group Co., Ltd…
- годовой оборот US$10 - US$50 млн.
Полагаю, я ответил за свой базар :)? Может теперь ответите за свой:
DesElek написал : ...ИЭК не хуже легран-шнайдер. Он да же лучше..........Правда для пожарных
есть какая-нибудь цифирь на энтот счет?
23.04.2010 в 19:03:24
DesElek написал : Железобетонная логика с непонятно откуда взятыми цифрами
А, да...
23.04.2010 в 19:36:27
Камрады, не пригласить ли сюда кого-нибудь из пресловутого ИЭКа -? Как в инструментах, к примеру, офф. представители есть.
23.04.2010 в 20:07:59
ПPOPAБ написал : не пригласить ли сюда кого-нибудь из пресловутого ИЭКа -?
А оно надо? Или вы думаете, что представитель вскроет и начнёт критиковать слабые места своей продукции?
23.04.2010 в 20:32:07
avmal написал : А оно надо?
"Интерскол" вон, в "инструментах" постоянно... Хотя тоже не "феррари" выпускают. Может и рассказал бы, где они что выпускают, как проверяют. Успокоил бы пользователей своей продукции. Просветил о контрафакте. О проценте возврата продукции. Какой не какой, а бренд.
23.04.2010 в 23:03:03
AlexsandrS написал : Очень интересно что про промфактор можно сказать , включая сертификаты.
AlexsandrS написал : Это все сертификаты что удалось достать.
Сертификаты не соответствуют требованиям сертификации УКРСЕПРО. Я такую лабуду за 5 минут нарисую. У нормальной продукции сертификаты соответствия имеются. А это красивая лабуда
23.04.2010 в 23:14:40
Slesarev написал : Для примера, сертификат соответсвия АСКО
Судя по надписям сертификатов, это немного разные сертификаты. У промфактора сертификат качества, у аско сертификат соответствия. Связаны ли они между собой не знаю. Попросил дабы выслали сертификаты соответствия, но что из этого получится не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу