29.05.2010 в 14:03:02
Как жить?
29.05.2010 в 14:07:05
ЭлектрикЪ написал : Как жить?
В Москве тоже такаАя же проблемасс или всех дураков уже раздавили?
29.05.2010 в 16:20:17
gabik написал : В маскве тоже такаАя же проблемасс или всех дураков уже раздавили?
:D В больших городах таких мало, а вот стоит чуток отъехать... Например наша "деревня", 10 км от Питера, всё в точности, как Вы описали, и дети на дороге, и терплются стоя по середине, и гневные рожи делают, когда пытаешься их объехать. А уж если электричка пришла, то тут машины вообще не рулят, толпа пешеходов посреди дороги просто не даст проехать.
29.05.2010 в 16:25:43
*abс* написал : гневные рожи делают, когда пытаешься их объехать.
это ваще отдельная песня.я тут пропустил на пешеходном одну козу-остановился метра за 3 до зебры-так она прошла стуча себя по лбу.я так понял-надо было выйти и дорожку красную постелить ей?
29.05.2010 в 16:28:09
Pitbul написал : надо было выйти и дорожку красную постелить ей?
Цветами выложить:D
31.05.2010 в 00:46:39
*abс* написал : Цветами выложить
намедни поймал за ухо парнишку пытающегося прилепить мне наклейку"я пропускаю пешеходов",кстати ведь по сути-подсудное дело.не суть...подумал что не повредит наклейка во весь капот в виде скелета с косой и надписи-Смерть пешеходам.может проникнуться,а?
31.05.2010 в 10:41:47
Pitbul написал : подумал что не повредит наклейка во весь капот в виде скелета с косой и надписи-Смерть пешеходам.может проникнуться,а?
Только надпись покрупнее, а то залюбуются наклейкой и не поймут, что это за ними тётка с косой пришла...:D
31.05.2010 в 11:22:35
У нас все пешеходы.Ну почти все за редким исключением.И машина не изменяет статус.Страна пешеходов.
16.06.2010 в 17:57:33
10 минут назад.Еду никого не трогаю ,дорога абсолютно свободная. Впереди перекресток.Дорогу начинает переходить дед.Снижаю скорость,останавливаюсь на нерегулируемом перекрестке,чтобы посмотреть не несется ли сверху гонсчег. Дед в это время доходит до моей машины( как раз ,ускоряясь ,успел)и бьет кулаком по кузову и идет дальше... Проезжаю вслед за дедом,спрашиваю,чего он творит. -Ты гад должен был мне дорогу уступить. Вне пешеходного перехода,не совершая поворота на перекрестке... Начал на меня орать и сучить ручками.(от самого исходит запах алкаголя) После уверения,что если будет сучить ручками ,то отправится отдыхать в камеру,дед стал вообще не свой,агрессивный до ужаса.
16.06.2010 в 18:22:20
Нетрезвый пешеход на дороге - двойной трабл: его права и ненависть к автомобилистам как бы удваиваются.
13.07.2010 в 17:52:50
Смешной спор - среди кого больше быдла - среди водителей или пешеходов. Разумеется поровну. Ни тех ни других с марса не засылают, это обычные рассеянские граждане
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу