Pitbul написал :
а ВАМ не говорили,что на этом форуме оскорблять оппонента запрещено?
Я всего лишь привел цитату из твоего поста применительно к тебе. Если ты оскорбился, то стоит подумать, над тем, что сам же и пишешь.
"ей богу,появляеться порой желание закатать кого нибудь из них в асфальт.чисто для того чтоб другие поумнели"
"намедни поймал за ухо парнишку пытающегося прилепить мне наклейку"я пропускаю пешеходов" он тебе её просто так лепил, от нечего делать ?
я тут пропустил на пешеходном одну козу-остановился метра за 3 до зебры-так она прошла стуча себя по лбу она наверное дура ? Или ты оттормаживался в пол перед зеброй ?
Чета дофига у тебя случаев с пешеходами. Кому рассуждать про "быдла развелось" так не тебе точно. Одни косяки. В стартовом топике чуть пешехода при повороте не задавил. интересно знать, на кокой же ты скорости поворачивал в городе. Наклейку тебе прилепили - опять не пропускал пешеходов ? Женщина на зебре возмущается - оттормаживался видимо в пол
И после этого пришел жаловаться "былда развелось", "закатать бы кого нибудь из них в асфальт". В зеркало посмотрись, полюбуйся на себя же