Внесли изменение в схему подключения, определённую производителем?
Если вы конечно вообще смотрели схемы которые предлагает производитель то заметили бы, что про однофазную проводку там ни слова. Я лишь предложил на обсуждение свои варианты.
1) Для "одаренных" повторю мои слова с первого поста:
Возможно в моих вариантах №4 и №5 есть ошибки. Укажите на них если есть.
2) А флудить это вам на другой форум уважаемый!
Но ваш ход мысли я понял "Сам не знаю как, но не так!"
3) Аргументы в студию> kokoko: получите отказ в гарантийном обслуживании...
4) По поводу розеток я прежде чем что-то писать на форуме не только видел на картинке, но брал в руки эти розетки, так что знаю о чем пишу.
К вашему сведению на любом серьёзном современном производстве оборудование подключается именно розетками такого типа.
У многих. Нет даже у большинства! Десятилетиями именно вы правильно выразились "выполняет свои функции" розетки, проводка искрят правда, греются из за плохого контакта (тем более при таких то нагрузках какую дает электропечь это особо актуально), горят периодически. Но функции выполняет Тут я с вами согласен на все 100.
5)По поводу > А та, которая слева, будет выпирать из стены и упираться... во что-нибудь.
Тут вы мне напомнили всем известный эпизод из "Нашей раши" когда у Джамшута с Равшаном подоконник то ВЫПИРАЛ то ВРОВЕНЬ со стеной был.
Отвечу вам на это так! Если по мягче. То результат работы зависит от степени квалификации.