vnipi написал : готов поспорить: уже на протяжении многих лет советовал, советую и буду советовать, если ставите домой себе кондиционер и к тому же в спальню - берите инвертерную модель.
Ну я бы может тоже поспорил, с этим представителем, но вот взял за правило не спорить с "продавцами" :)) Каждый преследует сво цель.. а у продавца их обычно много и они не саме хорошие :))))))))
vnipi, а Вы случайно не на Усиевича? А в будние дни я совсем не могу ;(
По поводу приточки - нужна простая система(без рекуператора), видимо моноблочкная(для экономии места), с нормальной автоматикой, которая позволит не получать космические счета за эл-во в зимний период. Помещение 62м2, потолки 2,65 Берем из расчета комфортного проживания 3-х человек. Ну и работы кухонной вытяжки в зимний период. А план помещения есть во вложении(ну просто чтобы представить, что за помещение) Хочется понять во сколько обойдется эта система приточки(порядок) и какие работы надо выполнять (после изучения пришел к выводу, что либо Бризарт 350Люкс, либо Колибри new). Поскольку идет ремонт покомнатный, то надо сразу все закладывать. А с кондиционерами я больше склоняюсь все ж к инверторам.