01.04.2012 в 03:09:43
дык мало ли, вот такое там дурацкое голосование. самого нервируют эти вконтакты
13.04.2012 в 02:01:28
Приятная у Вас девушка, Визард Третий. Рукоделием, цветоводством и активными видами спорта занимается. Совсем как я (правда, я еще и рукоблудием не гнушаюсь - но не будем об интимном на этих уважаемых страницах..)
Дочь Ветра!
Граф Палецкий!
Фонтанеро!
Друзья!
Как я рад, что мы живем в одной эпохе, дышим одним воздухом и питаемся вкусной и здоровой пищей!
Ах, если б все последовали нашему примеру..
13.04.2012 в 17:13:09
baum написал : Как я рад, что мы живем в одной эпохе, дышим одним воздухом и питаемся вкусной и здоровой пищей!
Дааа, эпоха у нас - будь здоров! Намедни метрики листал по г.Петербургу за 16й-18й век ...вроде и продукты были - дистилята чище, без ГМО и пальмового масла, да воздух без всякой гадости ...ан, нет, что-то совсем плохо было в той эпохе ...мор был , дай дорогу! :(
13.04.2012 в 21:43:30
baum написал : питаемся вкусной и здоровой пищей!
Ах, если б все последовали нашему примеру..
мне с вами не по пути!!!!!
13.04.2012 в 22:02:25
malaxit написал : мне с вами не по пути!!!!!
Идефикс - это серьезно. Причем, в любой теме. (франц. idee fixe), устаревший мед. термин, обозначавший одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей. В совр. словоупотреблении (иногда иронич.) - идея, всецело увлекшая, захватившая человека. (Большой Российский энциклопедический словарь)
14.04.2012 в 00:04:35
Как бесконечно жаль, Малахит, что Вы не со мной в этот чудный апрельский вечер..
Вне визуальных и тактильных ощущений..
Вне вкусовых..
Не наслаждаемся одинаковостью..
Не восторгаемся разностью..
Каждый отдельно..
Каждый в собственном пространстве бытия..
14.04.2012 в 00:11:47
Палецкий написал : совсем плохо было в той эпохе ...мор был , дай дорогу!
Там не принято было руки мыть. Микроскоп изобрели позже. За стол все садились, предварительно и обьязательно обтерев руки о брюки..
Кстати, кто в курсе, тогда брюки, как фасон, уже существовали?
14.04.2012 в 00:34:29
baum написал : Кстати, кто в курсе, тогда брюки, как фасон, уже существовали?
Не в курсе, но думаю, что вряд ли
14.04.2012 в 00:37:34
baum написал : Там не принято было руки мыть.
Среди младенцев мор был не шутейный! В среднем возрасте много легочных заболеваний, а кто по старше, коих было замечено совсем не много, то писали просто : "по старческой дряхлости " :(
14.04.2012 в 06:34:00
Юбер написал : Идефикс - это серьезно.
то что у вас всех серьёзно, даааааввно сомнений не вызывает, я использую *ракету*, а вы всё на срипучей телеге передвигаетесь
baum написал : Вне визуальных и тактильных ощущений..
Вне вкусовых.. Не восторгаемся разностью.
это с какого перепугу такое написали? хотя... понятно, какие мысли, таково и сознание
baum написал : Как бесконечно жаль, Малахит
**жалость**
Так легко направо и налево Всех и вся жалеете не глядя. Лучше Вы её себе оставьте Или Вам её совсем не надо? А меня жалеете напрасно. Я назад её верну, как блюдо, Сдобренное словом - не жалейте! И присыпанное - сами это ешьте!
14.04.2012 в 07:41:44
malaxit Да у нас как раз все нормально, а вот вы в каждую тему суете свое; "у вас всех серьезно" "и мысли и сознание у вас пещерные" "вы жрете всякую гадость, а я ем экологически чистые продукты" "где вы нашли хорошие продукты" Причем делается это независимо от направленности темы. Неужели не заметна навязчивая идея?:a
14.04.2012 в 08:09:57
Юбер, каждое живое существо принимаете это или нет - запрограммировано (генетика + внешняя среда), разница в том, что означает
Юбер написал : все нормально
14.04.2012 в 12:39:28
malaxit написал : ..с какого перепугу.. ..какие мысли, таково и сознание..
:)Есть всего две основополагающие движущие силы наших мыслей и поступков - любовь и страх. Всё остальное - производное от..
Спасибо за стихи! Я и сам, порой, кокетничаю с музами прозы и поэзии в трио М+2Ж..
14.04.2012 в 15:24:13
malaxit написал : каждое живое существо принимаете это или нет - запрограммировано
Я за вас конкретно беспокоюсь, а не за эфемерное живсущество.
14.04.2012 в 20:43:37
malaxit написал : каждое живое существо принимаете это или нет - запрограммировано
Не забываем про программиста, который по мере надобности корректирует программулину...:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу