Парамоша написал : С Днем независимости Вас!
Спасибо! :))
24.08.2010 в 18:34:02
Парамоша написал : С Днем независимости Вас!
Спасибо! :))
24.08.2010 в 20:33:13
МК Ну и как вам независимость? Или в СССР лучше было?
24.08.2010 в 21:09:50
лев написал : Ну и как вам независимость?
В последнее время от независимости осталось только празднование ..фарс, короче. Про СССР вопрос не будет имет однозначного ответа ...кто-то жировал на базах и гастрономах, а кто-то не за фиг в лагерях гнил
24.08.2010 в 21:16:46
лев написал : Ну и как вам независимость? Или в СССР лучше было?
Конкретно мне? Да, ну ее в болото. Я, вообще, космополит. А при Союзе... Была досада за бестолковость экономики и была, конечно, за Державу гордость. Я не хотела отделения и большинство жителей тоже. И результаты "референдума", на мой взгляд, были подтасованы. И, вообще, я считаю, что реформа нужна была государству по тем временам, просто необходима, но ни в коем случае нельзя было допускать развала Союза. Но, это все имхо-имхо-имхо...
25.08.2010 в 10:49:39
Палецкий написал : кто-то жировал на базах и гастрономах
Интересно, а сейчас у политической номенклатуры есть спецбуфеты со спецедой? Элитой не называю потому, что назначаемая элита - это уже номенклатура!
25.08.2010 в 10:59:13
MK написал : ни в коем случае нельзя было допускать развала Союза
Присоединяюсь.
25.08.2010 в 13:28:19
Парамоша написал : Интересно, а сейчас у политической номенклатуры есть спецбуфеты со спецедой?
странный вопрос, они тоже без еды не могут, если брать госдуму, все по смешным ценам, закупки производятся большими оптовыми партиями, у меня там одна родственница работает, в прошлом году приболела и не работала 3 месяца, так от цен в магазинах *упала в обморок*, одним словом - живут они в другом измерении
25.08.2010 в 13:38:56
malaxit написал : все по смешным ценам
Это не показатель. Во многих фирмах внутренние цены на еду смешные. Я о другом. Закупается ли еда с особыми условиями и требованиями, либо берется из общего, закупленного для всех.
25.08.2010 в 13:42:25
malaxit написал : странный вопрос, они тоже без еды не могут, если брать госдуму, все по смешным ценам, закупки производятся большими оптовыми партиями, у меня там одна родственница работает, в прошлом году приболела и не работала 3 месяца, так от цен в магазинах *упала в обморок*, одним словом - живут они в другом измерении
Гы.. знаю как туда попасть;)
25.08.2010 в 13:48:46
MK написал : но ни в коем случае нельзя было допускать развала Союза
А этот самый развал у кого-нибудь спрашивал? Так сложилось.Союз распался не от одной какой-то причины а от целого букета таковых,от падения цен на нефть до борьбы Ельцина с Горбачёвым.Собственно всё началось с парада суверенитетов,первой объявила об этом Эстония 16 ноября 88 и понеслось: 18 ноября 89 Литва,28 мая Армения,23 сентября Азербайджан.Далее в 90 с разницей в девятнадцать дней о своей независимости заявили Латвия и Эстония.Но это-то всё были цветочки,если Прибалтика думается мне так и так бы ушла, то в остальных случаях можно было ещё что-то сделать. Но тут 12 июня 90 о своём суверенитете объявил вдруг становой хребет СССР Российская Федерация.Вот это уже было видимо всё,точка не возврата.....Украина о своём суверенитете объявила лишь более чем через месяц спустя.
25.08.2010 в 13:53:18
Парамоша написал : Это не показатель. Во многих фирмах внутренние цены на еду смешные. Я о другом. Закупается ли еда с особыми условиями и требованиями, либо берется из общего, закупленного для всех.
а я о том, что покупается все в госдуме, пайки кстати тоже остались, на питание на семью из 4-х человек в прошлом году у нее уходило до 8 тыс р в месяц, ....от жрачки холодильник ломится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу