20.07.2016 в 09:56:05
Кароче после покупки элетрокосы во второй раз, и ёё поломки с той же причиной что и у первой! Теперь решили никогда не покупать электрокосу! Ремонт ёлки палки дороже самой косы!
Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!)
18.10.2016 в 00:26:14
Дороговато выходит
04.11.2017 в 20:23:11
Модель: GARDENA PowerMax 42E
Тип:несамоходная
Время покупки: 2015 год
Достоинства:
Недостатки: Эксплуатация
Надёжность
Обращения в сервис: в сервис обратился только после умирания подшипника. Узнал много нового и неприятного. Моя косилка довольно старая, примерно, вторая ревизия. У неё двигатель с интегрированным тормозом выбега, он раньше поставлялся отдельно. Ремень и ведомый шкив — отдельно. Теперь не поставляется. В новой ревизии двигатель идёт в сборе с ременным приводом и адаптером для новых ножей. То есть, мне, чтобы поменять подшипник за 200 рублей нужно купить модуль, стоимостью с недорогую косилку. И ещё докупить новый нож, так как старый не встанет на новый привод. Это маразм и позор для Гардены (и Хускварны, которая теперь владеет Гарденой.) Не советую связываться с этим брендом. Потребительские свойства недурны, но поддержка — нулевая и ресурс смешной... Своих денег не стоит.
Комментарий: Использую на площади кошения (дикий газон без выравнивания) 6...8 соток. Стригу раз в неделю/две. Час-полтора, практически без перерыва. Третий сезон идёт к концу. Не дожила. Щётки в моторе ещё больше 10 мм. И второй нож уже весь покоцан. Были и камни и кирпичи... Использую попеременно два. Надеюсь починить. Мотор в сборе (с ремнём и ведомым шкивом) стоит 4000 р.. В крайнем случае. Но может и 250 руб за подшипник обойдётся. Делайте выводы. Агрегат рабочий, но довольно нежный... Не кондовый.
18.01.2018 в 20:48:09
Лучшая аккумуляторная пила со встроенной функцией заточки цепи Oregon CS300:
18.01.2018 в 21:17:18
Лучшая аккумуляторная газонокосилка Oregon LM 300 от ведущего американского производителя Blount
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу