а кто вам сказал что у них будет посадка 22,3 как на 115 кругах...
раскажите тогда ради чего весь этот гемор - ради одного болта :)
и я вам раскажу где купить машинку на 100 мм и расходку к ней :p
helmutivan написал :
это настоящая болгарка,с кругами на 50мм,в отличии от бормашинки с угловой насадкой...
А в чем принципиальная разница? Поставьте на бормашину угловую насадку и получите маленькую болгарку. Если бормашина - дремель, так в определенном смысле даже лучше чем LWE - благодаря большей линейной скорости, что для болгарки важно.
2DartWelder...ну Вы уж тогда посчитайте сколько стоит сама "пневмо" и компрессор к ней.И ещё со "всей этой х-нёй,попробуйте взлететь"(с). А диски под эту болгарку у нас в магазине стоят 10р.штука.Метабо выпускает тоже,но уже по 30р. Ну и фирменные (Пр)стоят вроде 70р. ... а тиски, это да,согласен,бывает....труба для них великовата...
DartWelder написал :
качестве альтернативы проксоновской
...да,согласен,Проксоновская дорогая...но это Вы показали на 80мм,это для отрезной ИХ пилы,для болгарки там другие(50мм),но всё-равно дорого.В принципе этот инструмент не для километровых резов а так,при случае пильнуть где,шлифануть помелочам,так что диска на долго хватает и опять же,Китай не дремлет,есть уже по червонцу...:)
ломастер написал :
то не бормашинка там именно маленькая УШМ
ломастер написал :
то не бормашинка там именно маленькая УШМ
это тогда слишком маленькая и не про это речь. Вы не понимаете о чем я говорю-то что я видел это как уменьшить ИС 115/900 в полтора-два раза и все! кожух, и все остальное остается.
Jar написал :
Быть может - такая?
какая? ссылка на сайт Макиты.
vasskar написал :
В чем принципиальная разница? Поставьте на бормашину угловую насадку и получите маленькую болгарку.
Разница в мощности!+ на бормашинке моей нет кожуха и блины на 50-80 уже не поставишь- резать такой просто геморр+ опасно и вибрация.Вообще как можно сравнивать Бормашинку для прецезионных работ и болгарку???
ломастер написал :
а кто вам сказал что у них будет посадка 22,3 как на 115 кругах...
Если делают такие УШМ значит и расходка для них есть. А почему это 22,3 не может быть на 80мм кругах?!
Ves написал :
Я тоже видел. Мужики сайдинг резали подобной. Такая маленькая, что из кулака только диск с кожухом видно.
Вот уже человек ближе к истине пишет- я ведь говорю- болгарка та же самая, только меньше раза в полтора! А здесь мне говорят про Бормашинку! Причем про Дремель и проксон за 5 косарей! спасибо, не надо, есть у меня Скил с гибким валом. Но это не взаимозаменяемые вещи!