Ant-2

Местный

Москва

26.04.2010 в 18:13:20

2Horgosh
Бог милостив - мой дом в отдалении от обоих отхожих мест. Но самая удобная дорога к электричке лежит через стихийную свалку. Из пятничной "Комсомолки": "Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи - как на равных..."

0
Чепик

Местный

Москва

26.04.2010 в 18:13:52

Ant-2 написал : а в ментальности нашего человека.

Не советую так говорить о моём народе из за одногодвух негодяев.

Ant-2 написал : на котором утвердили

Вот именно-утвердили,а не подумали что кому то неудобно,явно под себя гребли удобство.

0
Viktor__s

Местный

Москва

27.04.2010 в 12:03:40

Horgosh написал : ИМХО установка контейнеров в месте, куда люди выбрасывают мусор - самый действенный способ борьбы со свалкой.

Это очень дорого. Сперва проект (т.к. контейнеры нельзя ставить на землю), торги, контракт на строительство. Плюс мусорка д.б. в стольких-то метрах от окон домов, в стольких-то от питьевых колодцев и т.д. (сан.нормы), иметь подъезд (т.е. надо построить аж дорогу, хоть и длиной в 1м). Поэтому местная власть предложила мне, в аналогичной ситуации, делать все это за свой счет. Даже любезно телефоны предпринимателей дала

0
Чепик

Местный

Москва

27.04.2010 в 12:06:05

Viktor__s написал : Это очень дорого.

А нюхать свалку и постоянно ссориться из за этого ещё дороже..

0
НЕЗНАЙКА_

Местный

Москва

27.04.2010 в 12:40:23

В России места много, сори нехочу. Всю жизнь, когда выношу мусор - а мусорка расположена в 200 метрах от дома забирал пакетики уродов которые бросают мусор прямо возле подьезда. Мне не в пад"у взять по дороге в свободные руки пару бутылок оставленных гопниками и донести их до мусорки. Меня никто никогда невоспитывал. Начинайте с себя. Сегодня освежил впечатления об электричках. ехал в провонявшей блевотиной и мочой электричке; ехала на соседней лавочке, вполне приличная женщина около 40-50 лет одета нормально, подстилку из вспенненного ППУ себе под "опу постелила, всё прилично. однако усердно жевала жевачечку, достала из сумочки салфеточку красивенько так упаковала туда жевачку и отработанным движением кинула на пол. Вот отсюда все ноги и растут. Наверняка у неё и дети такиеже, так что достойная смена засирателей растёт.

0
Чепик

Местный

Москва

27.04.2010 в 16:19:01

НЕЗНАЙКА_ написал : Начинайте с себя.

Золотые слова,или "если не я то кто же?" Тоже свой положительный пример с электричкой опишу,я заядлый курильщик,изредка приходится ездить на расстояния 2 -2,5часа,а в электричках курить строго запрещено,в том числе и в тамбуре,ещё ни разу не позволил себе нарушить этот запрет,скрипя зубами терплю до своей конечной.

0
Viktor__s

Местный

Москва

27.04.2010 в 16:21:30

Чепик написал : А нюхать свалку и постоянно ссориться из за этого ещё дороже..

Кому дороже? Разве кто-то из местной власти что-то там нюхает и ссорится, чтобы на это "свои" (муниципальные) деньги тратить?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу