06.07.2010 в 17:42:11
2Homemaster Будучи припертым к стенке :(:( я получил следующие ответы от сервиса: 1) категорически не советуют 2) - 3) только RBC254FC и то только при полном бачке 4) 90 + 62 + 55 см
А почему именно бензиновый??? Здесь уже многие накупились :):) аккумуляторным OPS1820 ONE+ (длина примерно 1,90 м) или можно рассмотреть новинку - кронорез сетевой RPP720: цепная пила и аж до 2,70 см в разложенном виде !!!
06.07.2010 в 17:54:38
ryobi написал : Будучи припертым к стенке я получил следующие ответы от сервиса:
Хотелось уже наконец расставить все точки)))
ryobi написал : 1) категорически не советуют
06.07.2010 в 23:02:41
Homemaster написал : Маниак
вот что низкие цены с людьми делают!
06.07.2010 в 23:04:41
Homemaster написал : Сабля-то слабовата
тогда только цепная - АднАзначно!
08.07.2010 в 13:36:42
[QUOTE=Homemaster]Сообщение от ryobi 1) категорически не советуют
08.07.2010 в 14:18:44
ryobi написал : Неплохая идея, кстати. Помчался оповещать Stihl, Husquarna и других !
Мы сейчас говорим про инструмент Ryobi, который вы представляете. Ryobi выпускает ряд моделей, совместимых с насадками собственного производства. Но сервисмены Ryobi не рекомендуют использовать эти насадки с триммерами Ryobi! :clapping No comments
ryobi написал : Простите, но акк. сучкорезом я сам пользуюсь, и как пользователь
Я хорошо себе представляю производительность аккумуляторной сабельной пилы в сравнении с цепной бензо. ИМХО - аккумуляторка хороша, когда веточек не много и обрезка производится время от времени. Сколько будет пилить эта пилка дубовый сук в 15-20см? А много таких суков? А вязкую древесину? А подпил снизу как осуществлять, так же удобно как цепью?
PS: Между прочим я ваш потенциальный покупатель. Открыл каталог, почитал в интернете, имею ряд задач для решения которых инструмент Ryobi подходит по описанию. Вопросы задаю именно потому, что хочу (видимо уже хотел) купить. К тому, что на поверку заявленный функционал является лишь мечтой, я никакого отношения не имею. Если ваш технический персонал подтвердит возможность нормальной штатной эксплуатации хотя бы одной модели с насадками - я её куплю и буду тестировать в деле. Если же этого не происходит - значит обсуждаемый инструмент не соответствует заявленным характеристикам. В принципе в создавшейся ситуации я готов и заинтересован в проведении полноценного тестирования триммера с насадками. Если предоставите на тест - выдам полный отчёт, в случае успеха разумеется куплю.
08.07.2010 в 22:35:24
2ryobi Что же вы молчите, тема перестала быть интересной? ;)
09.07.2010 в 13:53:46
2Homemaster Извините пожалуйста, проворонил, а то сижу тут за столом в офисе и не пойми чем занимаюсь.... :):) По поводу использования или нет насадок: если Вы лично считаете, что работать с насадками нельзя, не покупайте их - это Ваше право. Мы торгуем насадками 7 лет (а еще ранее это делали MTD и другие бренды и сейчас их продают), и ни одной не было возвращено по указанной Вами проблеме. А еще лучше вне зависимости от сервиса Ryobi задать подобный же вопрос другим сервисам/производителям - тогда, я думаю, получим более объективный ответ. Устраивать "показательные выступления", я думаю, тоже не стОит - наверняка на форуме есть пользователи триммеров с насадками (в данном случае не важно какие бренды - принцип все равно один!). Они вполне могут поделиться своим впечатлением. Давайте их об этом дружно попросим, нет возражений?
09.07.2010 в 14:40:51
ryobi написал : Давайте их об этом дружно попросим, нет возражений?
Возражений по поводу "спросить у пользователей насадок" нет.
Но я у вас спрашивал про работу триммеров Ryobi с насадками Ryobi.
Переадресовывая вопросы на другие брэнды и сервисы, вы уходите от ответа.
В итоге, если объединить
ryobi написал : Будучи припертым к стенке я получил следующие ответы от сервиса: 1) категорически не советуют 2) - 3) только RBC254FC и то только при полном бачке
и
ryobi написал : если Вы лично считаете, что работать с насадками нельзя, не покупайте их - это Ваше право. Мы торгуем насадками 7 лет (а еще ранее это делали MTD и другие бренды и сейчас их продают), и ни одной не было возвращено по указанной Вами проблеме.
Это не я так считаю, так вам ваши сервисмены сказали!!! Вопрос и ответ номер 3 прочтите ещё раз пожалуйста:
Homemaster написал : 3) если "нет, не может" - какая из двухтактных кос Ryobi наиболее пригодна для работы с насадками (ресурс в первую очередь)
ryobi написал : 3) только RBC254FC и то только при полном бачке
Кронорез подразумевает использование конкретным образом - штангой вверх. Мы уже добились вывода о том, что использовать штатно (обрезая ветки и сучья, которые находятся выше уровня головы) его можно лишь с триммером RBC254FC при полном бачке.
Последние вопросы: Каково минимально допустимое заполнение бачка, как долго можно работать в положении "штанга вверх" рекомендованной RBC254FC?
09.07.2010 в 23:58:23
Если посмотреть в пост 1, то мы немного отклонились от темы. Итак,отелось бы узнать мнение пользователей,оторые опробовали Touch Start в работе. Первый отзыв "зачотный" и будет непременно отмечен подарком от Ryobi !
15.07.2010 в 16:14:11
2Homemaster +1
айяйяй! еще один недовольный!:confused: а действительно, давайте пройдемся с самого начала, и мы увидим, что здесь принято про райоби тока:applause: платите деньги и будьте счастливы, и пожалуйста, без умных вопросов (они очень раздражают, да и конкретно ответить видимо нечего), а иначе в бан!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу