Я просто обескуражен. Такой подлянки и представить не мог... Но зато теперь я знаю что такое Интерскол...
Почти год назад был куплен рубанок Р-102М. С геометриеей все было терпимо, для плотницких работ сгодиться. Работал им прошлым летом, строил домик-душ. Отстрогал, в сумме, не больше 2 кубов. Не насиловал, не перегружал. Вобщем-то инструментом был доволен. Только Недолго :)
Позавчера решил сделать ступеньки. Начал строгать. Все хорошо, но временами не запускался, как-будто не контакт в розетке. Потресешь -работает. Кое-как дострогал. Осталось еще пару досочек пройтись. Но так работать надоело. Начал смотреть что к чему. Если рубанок потрести -запускается. Значит неконтакт, скорее всего в кнопке проводочек болтается. (это я так думал)
Та-а-ак, гарантии осталось месяц, а таким инструментом работать не хорошо. Ну и разобрал.
Я в ШОКЕ!
На якоре отгорело почти половина проводков у коллектора.
А Выглядело все как неконтакт.
И самое обидное - получилось сам себя лешил гарантии. :(
Даже не могу понять почему и как такое могло случиться...
Хочу спросить Вашего мнения, если поменять якорь этого будет достаточно? (выбросить жалко )
Где можно купить запчасти?
Если кому интересно как оно внутри...
Учитывая сколько и как им работали.
ПЛОХО. Очень Плохо!
Все подшипники имеют Люфт, сильно шумят, кажется в них вообще нет смазки. Так и хочется их заменить.
Блок электроники залит лаком, насколько он надежен не могу сказать, но где он был когда отгорали провода на якоре?
Интерскол меня расстроил, я был о нем лучшего мнения.
Сорри что так много, но очень хотелось высказаться, а может и уберечь от покупки данного изделия.
Спасибо. Юрий.