28.04.2010 в 23:57:15
А чего вы так мелко смотрите? Копайте глубже чем смс. Я вот лично уверен, что почти любой телефон, добровольно носимое нами подслушивающее устройство.(и ни каких жучков привешивать не надо) Инфы на этот счет не встречал, но что бы спец службы пропустили такую возможность! НЕ ВЕРЮ. А для радовых пользователей, берем безлимитный, второй апарат с автоподнятием. Вот вам и отличная подслушка. Которую кстати и прятать не надо. Лежит се телефон и лежит.
29.04.2010 в 00:22:35
guest15 написал : Уважаемые знатоки, сейчас масса всякой рекламы типа "закачай нашу программу и читай Sms-сообщения любого абонента сотовых операторов".
Лохотроны это всё:) Не понятно, как взрослые люди ведутся:confused: У меня один знакомый повёлся на "прогу" которая позволит видеть людей без одежды...:D Я понимаю когда дети 7-10 летние ведутся на такое, но 30+ летний мужик...:D
29.04.2010 в 00:38:24
*abс* написал : Лохотроны это всё Не понятно, как взрослые люди ведутся У меня один знакомый повёлся на "прогу" которая позволит видеть людей без одежды... Я понимаю когда дети 7-10 летние ведутся на такое, но 30+ летний мужик...
Поглядеть сильно хотелось ему. Хотя че нового увидел бы?Пусть в серебчик едет. совсем бесплатно и не таких чудес насмотрится. А видеоролик они сделали весьма правдоподобный. В ракурс камеры попадало и что на телефоне (без одежды) и что в действительности. Вот возможности нелинейного видемонтажа.
29.04.2010 в 01:00:07
guest15 написал : неужто операторы мобильной связи настолько безголовые чтобы позволить кому не лень читать Sms-ки своих абонентов?
А в Вашем договоре на оказание услуг связи - есть пункт о гарантии конфиденциальности передаваемой информации ???
29.04.2010 в 01:02:09
Nolik написал : А видеоролик они сделали весьма правдоподобный.
Но ведь надо же понимать, что это НЕВОЗМОЖНО!:) Почему то я даже в 7 лет не верил в рассказы сверстников про "красную плёнку"...:D
29.04.2010 в 01:23:49
*abс* написал : У меня один знакомый повёлся на "прогу" которая позволит видеть людей без одежды... Я понимаю когда дети 7-10 летние ведутся на такое, но 30+ летний мужик...
Имеем, к примеру, череп( скелет). На основании знаний физиологии и программирования получаем объёмное изображение лица (человека целиком) с высокой степенью схожести. (Метод уже давно используется в криминалистике) Имеем видеоизображение человека. На основании знаний физиологии,программирования и портняжного дела - убираем лишнее и получаем что хотели...( со средней степенью схожести)
29.04.2010 в 01:34:45
Кириллёнок написал : Имеем, к примеру, череп( скелет). На основании знаний физиологии...
Ну это уже не то...:D
Кириллёнок написал : со средней степенью схожести
Это и в мыслях можно представить...:D
29.04.2010 в 07:54:06
насчет проги не знаю,но написано что еще в 80е годы в развитых странах были запрещены очки из пленки жидких кристаллов -никакой электроники. Т.к все люди через такие очки видны голыми!
29.04.2010 в 10:10:29
azus6 написал : но написано что еще в 80е годы в развитых странах были запрещены очки из пленки жидких кристаллов -никакой электроники. Т.к все люди через такие очки видны голыми!
И Вы тоже верите в такие детские байки? :D
29.04.2010 в 19:06:08
При определенных условиях освещения, люди (девушки, конечно) в белых блузках выглядели почти голыми - все просвечивало насквозь. Такие были дискотеки 80-х :)
29.04.2010 в 20:02:55
azus6 написал : Т.к все люди через такие очки видны голыми!
определенная одежда (ХБ вроде) в определенном спектральном диапазоне ближний ИК относительно прозрачна , так что байки про "красную пленку" не совсем вымысел.
29.04.2010 в 20:17:42
johnlc написал : определенная одежда (ХБ вроде) в определенном спектральном диапазоне ближний ИК относительно прозрачна , так что байки про "красную пленку" не совсем вымысел.
Была как-то давно статья в Компьютерре. Они доработали обычный цифровой фотоаппарат для съемок в инфракрасном диапазоне и проверяли прозрачность разных материалов. Многие материалы оказлись в разной степени ИК-прозрачными.
29.04.2010 в 23:46:36
*abс* написал : Я понимаю когда дети 7-10 летние ведутся на такое, но 30+ летний мужик...
Так хочется чуда... Даже в 30+ лет. А еще примите во внимание такое сладкое для русского уха слово "ХАЛЯВА". Совсем недавно на уважающей себя выставке видел серьезных дяденек, торгующих теплогенераторами. И если пару лет назад они кричали о КПД в 200%, то теперь КПД у них 98%, но при этом они могут отапливать в 2 - 5 раз большие площади, по сравнению с обычными системами обогрева. И все на полном серьезе. Даже конкуренция была - разные товарисчи предлагали три разные модификации...
30.04.2010 в 11:20:17
*abс* написал : У меня один знакомый повёлся на "прогу" которая позволит видеть людей без одежды...
а некоторым для этого вполне хватает фантазии ;)
30.04.2010 в 11:53:54
LN написал : а некоторым для этого вполне хватает фантазии
Так и я про тоже;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу