ДДД написал :
Впринципе с выбором определился но нет ли каких нибудь "детских подводных камней" у данныхи девайсов???
kudrik написал :
Makita 6271DWPE единственное не нравится что немного шатается аккумулятор
Есть немножко, причём у меня только один акк немного "люфтит", второй стоит мёртво. Но это если брать и придирчиво шатать, а в работе это ваще ни коим ветром не дует. ИМХО не такая уж это и болезнь...
CтепанЖмых написал :
Когда будите быстро вставлять аккумулятор ( в левой) руке снизу в шурик (в правой) - не пораньте большой палец ( там где защелка- острые края) порвал его когда захлопывал!
Этож как надо умудриться? :) раз 5 пробовал, после Ваших слов, так и не понял про какие края речь идёт...
CтепанЖмых написал :
а вот через Х? времени патрон держать не
будет
Много тут слышал противоречивых высказываний на сей счёт...У кого держит, у кого нет...Одно точно - патрон не из дорогих. Большой беды тоже не вижу. Я себе купил 2х муфтовый. Лежит в коробочке, ждё своего часа. Как только штатный, хоть раз, битой иль сверлом плюнется - поменяю. Пока нормально.
По 6271 моё резюме: "Подводных детских камней" у него вроде нет (по крайней мере не слышал), только "надводные" - в виде патрона. Но надо понимать почему он тут оказался...и всё будет в поряде.