06.05.2010 в 08:16:27
Сдается мне, топикстартер просто не дождется этого гостя. "Обещанного три года ждут", а там уже и "кто старое помянет"...
06.05.2010 в 09:07:56
А кто забудет тому - два
06.05.2010 в 12:43:14
1.Да что вам далась эта колонна, вообще уже давно писали -причина элесментарна,просто ее все хватают руками и от этого она отполирована. 2.Про ультразвуковой нагрев наберите в поисковой системе "ультразвук делает заклепки"
3.у меня очень пересыхает во рту,нужен увлажнитель .Однако традиционные увлажнители разводят микробы , от паровых у меня отваливается штукатурка с потолка +т.к у нас очень жесткая вода то в них откладывается накипь.
а вот как с ультразвуковыми?
06.05.2010 в 13:04:21
azus6 написал : просто ее все хватают руками и от этого она отполирована
за всем места круглые сутки... ферроразврат какой-то...:(
06.05.2010 в 13:20:50
azus6 написал : а вот как с ультразвуковыми?
Там излучатель ультразвуковой от жесткой воды просто дохнет.
06.05.2010 в 13:35:45
Brait написал : Сдается мне, топикстартер просто не дождется этого гостя
Топикстартеру тоже это сдаётся))) что-то исчез мой мега знаток физических явлений в целом и ультразвуковых печей в частности... Либо усиленно ищет, либо, осознав, скрывается, подлец!
06.05.2010 в 13:42:38
придется терпеть без увлажнителя.
и ждать когда изобретут микроволновые.
06.05.2010 в 14:16:06
Дык а в чем дело? Покупаете ультразвуковую "стиральную машинку" (то есть сетевой адаптер с маленькой схемкой, да пьезоэлектрический излучатель). Стоит это дело недорого. В плоскую посуду наливаете воды, а излучатель устанавливаете так, чтобы он был погружен на пару миллиметров и излучал ультразвук вверх, к поверхности воды. Включаете. Наблюдаете эффект и подбираете глубину погружения и угол наклона такой, чтобы над водой получался туман (мелкие-мелкие капли, отрывающиеся от поверхности воды). Можно получить и струю, и фонтан... Но это уже при достаточной мощности излучателя ультразвука... Вот и увлажнитель.... Хотя по моему мнению аквариум в комнате или мокрая простыня на батарее- лучше. Когда мы жили в деревянном доме, когда на улице относительная влажность была менее 20% (в морозы в Якутии), то пяток аквариумов решили проблему. Воду только приходилось доливать.
06.05.2010 в 23:21:18
Шихаэль Мума написал : за всем места круглые сутки... ферроразврат какой-то...
Воообще, существует легенда, что тот, кто под утро прислонится спиной к колонне, обхватит ее сзади руками, поднимется в таком виде к вершине и в таком положении встретит рассвет, обретет "нирвану"...;)
azus6 написал : придется терпеть без увлажнителя.
разводите цветы
07.05.2010 в 06:02:14
ssolovov написал : разводите цветы
как можно, там-же микробы ;) да и подохнут они (цветы) от ДРЛ :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу