29.12.2009г. коллектив нашего магазина подарил мне аккумуляторную отвертку Зубр ЗО-4,8. Я полюбил её всем сердцем и за красивый ящик, и за удобную ручку и даже за 12 бит и сверел посредственного качества. Стали мы с ней жить поживать и иногда даже что-то покручивать. Она помогала мне как могла и даже не пасовала перед некоторыми трудностями, несмотря на своё китайско-мытищинское происхождение.
Отвертка всетаки женщина и хочет выглядеть лучше чем есть, поэтому пришлось добавить в её техническое оснащение еще одну биту и 2 Г-образных шестигранных ключа.
Я стал уже подумывать об очередных обновках для неё, как вдруг.... Сегодня я оказался в торговом центре "Палата" и увидел её, свою любимую и ненаглядную отвертку на полочке гипермаркета. Теже обводы корпуса, кнопочки, и даже фонарик на том же месте, НО она была не в привычном мне серо красном одеянии, а в черном и не в какой-то красивой жестяной коробочке, а в обычном черном пластиковом кейсе.... и имя, имя ей было БИКОР...
как быть с ней дальше???
PS. О китайском прошлом своей отвертки знаю. И с Многоликостью многих ноунеймов тоже знаком.