01.05.2010 в 14:27:47
kuman82 написал : скреплены между собой на банальный скотч сантиметровой толщины
Высохнет, не будет держать.
01.05.2010 в 16:02:50
zigzauer написал : серьезный скотч!
Каюсь, ширина у него сантиметроровая:o
Flier написал : Этот скотч свою функцию выполняет,акки не разлетаются? Ну так и чего пугаться.
Вот именно что скотч свою функцию не выполняет, Намотан он как-то наискось и всего в один оборот. Акки от этого свободно болтаются. Теперь понятно, почему они иногда потихоньку побрякивали в недрах рукоятки.
Flier написал : Вы лучше расскажите как себя аккумуляторы чувствуют,не потеряли ли в здоровье?
В здоровье не потеряли. Работает пока нормально. Справляется даже с непрофильными задачами, типа выкручивания мощных саморезов 8 диаметра из толстого ЛДСП. В хозяйстве вещь удобная и полезная. Очень помогла когда стены перекрашивал, легко и быстро все полки со стен поснимал!
Но есть в ней и минус - не сверлит она не фига. пробовал сверлить старую сухую пихтовую деревяшку родным сверлом - не айс:) Поперек волокон сверлит туго и даже ощущается момент, когда упирается в очередное годовое кольцо. И даже несмотря на реверс сверло трудно выводить из отверстия обратно, постоянно норовит выскочить из патрона и остаться в древесине
01.05.2010 в 16:29:38
Ves написал : Выглядит очень дешево , в отличии от Зубра.
Он не только выглядит дешево, но и отличается чуток по характеристикам
01.05.2010 в 18:32:22
Гело написал : Когда любишь, о прошлом не спрашиваешь, более того, даже не думаешь.
Праваильно, я вообще не понимаю что хочет человек... какая тут измена, что мало похожих девайсов в мире? под одну только деу матиз вон скока поделок разных фирм. Закручивает винты? удобна в руке? так что еще нужно? шильдики не те что ли? сами нарисуйте
01.05.2010 в 18:42:16
sunset написал : я вообще не понимаю что хочет человек... какая тут измена
Нравится мне она впринципе вовсем, И прикипеть к ней я успел, но прикипел-то я к ЗУБРу. Для меня она была уникальной, а тут такое!!!
01.05.2010 в 18:44:47
kuman82 написал : Для меня она была уникальной
То, что сделано руками человека, уникального в мире ничего нет.
01.05.2010 в 19:34:24
Ой не хотелось бы Вас совсем добивать....Но в Эпицентре в Киеве подобная в блистере марки Expert по цене 77 гривен.То есть меньше десяти убитых енотов.Но выглядит он так мягко сказать....В общем по моему Бикор сильно лучше. Не говоря о Вашем Зубре.Правда,симпатично смотрится.А что там за Аккумуляторы? Я уж задумался: а не прикупить ли того Эксперта и не вживить ли туда нормальные аккумуляторы.Цена самого дивайса бросовая,а вот во что акки встанут уже вопрос.
01.05.2010 в 20:07:24
Flier написал : Но выглядит он так мягко сказать....В общем по моему Бикор сильно лучше. Не говоря о Вашем Зубре.
Про EXPERT ничего не знаю, а то что ЗУБР собран лучше Бикора - факт. У Бикора все резиновые детали с оборваннымим краями.
Flier написал : А что там за Аккумуляторы?
4 NiCd акка на 1.2V емкостью 800mAh АА формата
01.05.2010 в 20:17:32
kuman82 написал : Для меня она была уникальной,
Всё познаётся в сравнении. Если бы вы попользовались брендовой отвёрткой, - не думаю, что вы бы разочаровались.
Оптимисты погибают первыми.
01.05.2010 в 20:19:47
змеелов написал : Всё познаётся в сравнении. Если бы вы попользовались брендовой отвёрткой, - не думаю, что вы бы разочаровались.
Согласен. Но для моих нужд и ЗУБРа достаточно.
01.05.2010 в 23:32:52
Flier написал : Не говоря о Вашем Зубре.Правда,симпатично смотрится
Сегодня видел на рынке, аккуратный, приятно в руки взять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу