Я Вам удивляюсь... Вы же в Москве! Там можно найти все что угодно. Наберите в яндексе "РТИ" или "Ремни клиновые" и будет столько ссылок и адресов что за пол жизни не обойти.
Я для своего МК подбирал ремень на авторынке: качественнее и дешевле исходного вышло. Во многие МК ремни идут говняные. У меня был неклиновый, поставил клиновый перфорированный и просто великолепно. Так что можно и таким образом поступить.
ИМ написал :
Уважаемые коллеги...
вопрос - нужны ремни для этой копалки... - COUGAR GT 90 R
где купить?!?! и цена вопроса?!?! и наличие?!? (в Москве)
спасибо все большое.
спасибо.. нашел тут и в наличии по 950 р.\штука..
если кому нужно, то сюда...
СЦ «Евросервис»
Телефон: +7 (495) 640-01-14
Режим работы: без перерывов
C понедельника по пятницу: c 9-00 до 19-00 ч.
В субботу: с 10-00 до 18-00 ч.
В воскресенье: выходной день
Чего уж теперь огорчаться? Купил откровенное г.., рекомендации "не использовать задний ход", вообще похоже на развод, процентов 40 цены, блин, как же так??? Народ, хватит себя обманывать!!!
sorik написал :
Акондр а можно показать поподробнее узел большой шестерни, а то непонятно
Привет всем, мученикам долбанного культиватора...
Давненько не заходил, вечером постараюсь выделить время чтоб снять редуктор с культиватора и сделать подробный фото отчёт с эскизами...
P.S. Два сезона с дисками окучивал на нём, ни каких проблем. Только нюансы не связанные с ним: после прохода борозды сложновато разворачиваться на следующую борозду, надо сделать чтоб одно колесо имело свободный ход на один оборот. А пока даю газу и с пробуксовкой разворачиваюсь, (Да..., я же поставил ручку управления газом, как на катере) или заезжаю через борозду на следующую...
Да и с задним ходом надо что то придумать, не хватает его иногда.:( Из за того что не нашел ведущую звёздочку от двигателя мопеда Д6. Поставил заднюю от велосипеда а она мешает установке шестерне задней передачи...:mad:
А для культивирования снимаю звёздочки редуктора, ставлю шкив диаметром 70 на два ремня и погнал...;)
sorik Ну да, всё до боли знакомо. Я с этого начинал...;) Там всё замечательно за исключением шкив на двигателе слишком мал. Под маленький шкив надо ставить специальный ремень с внутренними зубцами. Иначе ремень быстро выгорает.:cool: Вот и решил лучше поставить цепь с маленькой звёздочкой, чтоб не покупать постоянно ремни, из за маленького шкива...:)
К стати там и эскиз редуктора есть, мой аналогичен, за исключением большой шкив заменён на звёздочку и подшипник, какой под руку попался, №204;)
В смысле...? Классно окучивает, с прямыми дисками от сеялки.
В #30 посте этой темы есть фотка моего культиватора с дисками для окучивания, на зимней резине.
Жена с дочкой говорят: Если бы не грядки, полоть, то на огороде им вообще делать нечего было бы.
Второй сезон картошку не полю....:yu