Здравствуйте, коллеги! :) Приобрел я Cougar GT 90 BR. Как купил, сразу снял кожух и нифиганиразу не порадовался некоторым пластиковым моментам :
... хотя при скидке в 11 тысяч рублей с цены в 23 тысячи я знал на что шел и не сильно расстроился
Расстройства или скорее недоумения:
- В роликах место есть на два подшипника, стоит один (впрочем второй подшипник был тут же куплен и поставлен)
- Внутренний диаметр подшипника ролика 10 мм, ось(болт) на котором он сидит - 8 мм. Было заменено на 10-ти миллиметровый болт.
- Рычаг задней скорости при нажатии на ручку сцепления перекашивается. Так что заднюю скорость, пока не вылечил, пользовать не буду
Прочие фотки:
Понравившиеся моменты:
Сделано добротно, я бы сказал по-своему красиво :) Двигатель B&S Vanguarg 6.5 лошадей. Аппарат завелся сразу и легко, но требует точного залива масла, иначе масляный датчик может посчитать, что масла мало и вырубит двигатель. Что поначалу и происходило, когда сильно заглублялся сошник. В работе РЕМНИ НЕ ГОРЯТ, ГРЕЮТСЯ КОНЕЧНО, НО НЕ КРИТИЧНО. Видно с завода правильно отрегулировано сцепление.
Вместо дополнительных фрез можно на те же фланцы прикрутить жигулевские колеса и не снимая основных фрез прикрячить тележку.
После пропашки первой сотки (ранее вспаханой) решил попробовать целину. Однако был удивлен, с заглублением сантиметров 10-15, пашет уверенно. Рисковать не стал, пропахал метров 5 (двигатель на обкатке ведь... )
И последний момент, в инструкции сказано пахать на максимальном газе, а все вокруг мне твердили что надо в полгаза. Где правда то ? Помогите, ребята?