Не смог дочитать до конца все темы так что заранее прошу прощения. Всю жизнь варил Русичем и считал его верхом совершенства после самодельного трансформатора. Но осенью его спионрерили с дачи и в связи с этим встал вопрос о покупке нового. Оказалось что выбор очень большой - не могу сам разобраться. Поскольку варю эпизодически дорогой (15-25тыр) считаю для себя излишним. Присматриваюсь к инверторам и выпрямителям. GYSmi 165 как-то не внушает доверия трудностями с ремонтом. Может отечественные инверторы уже выпускают с приемлемым качеством? НПО "СВАРКА" какой-то инвертор освоила:"Сварочный Инвертор Русич "Red Welder I 2100" (метал. корпус) 10000 хотят. Еще видел в продаже "Москит" ВДИ, и тому подобное. Можно их брать или не стоит. Или может взять Дугу за 8-10тыр? Почему она стоит почти как инвертор при своем-то весе? Мои требования: 1 Работа при пониженном напряжении в сети 2 Электрод 2-4, желательно чтобы УОНИ тоже можно было использовать 3 Надежность - чтобы работал и работал себе годами понемногу - и ремонтопригодность 4 Удобная регулировка тока, плавная или ступенчатая не суть важно, главное чтобы можно было запоминать и быстро выставлять значения на которых варил разными электродами. Подскажите на чем лучше остановится?