Kvost написал :
А что легче: час "бульдозером" или целый день "пукалкой" ? :) Практика даёт предельно ясный ответ.
Как сказать..кому для чего надо..у меня например отбойник служит для работ типа-метров 500 подолбить..примерно как вдоль шва почистить..если Вы можете на весу продержать максовый отбойник и выпить чашечку кофе,не вылив его на рубашку-я очень рад за Ваше здоровье
Ребята, нужна ваша помощь. Нужно определяется серийный номер молотка sparky k306e. На информационной неклейке есть три номера, но перед ними нет надписи s/n... Фото в мобильной версии вставить не получается... посмотрите на своих отбойниках, какой у вас вписан номер в гарантийных талонах?...
1.?...
2.?...
Кокой из номеров является серийным номером инструмента? Нужно для оформления гарантии на сайте sparky , а номер в гарантийном талоне не проставили...:mad:
По "субьективным" ощущениям 6 дж он выдает! Хотя чем проверить или подтвердить даную информацию незнаю, нет у меня таких приборов :-)
Сравнивал с бошем 2-26, так после спарки бошик вообще не "долбит" бетон, а отдача у спарки действительно слабенькая! ( её практически нет вообще, по моим ощущениям ), ну и вес супер для работ выше уровня пояса или на стремянке!
Прикидывать может девушка - от кого беременна - а тут есть стендовые данные - стандартные циклограммы нагрузки, время, за которое счетки сточились с точностью до минут - и практика говорит о 100 - 120 часах максимально - и пофиг какой марки инструмент.
Palivoda написал :
По "субьективным" ощущениям 6 дж он выдает! Хотя чем проверить или подтвердить даную информацию незнаю, нет у меня таких приборов :-)
Сравнивал с бошем 2-26, так после спарки бошик вообще не "долбит" бетон, а отдача у спарки действительно слабенькая! ( её практически нет вообще, по моим ощущениям ), ну и вес супер для работ выше уровня пояса или на стремянке!
Аппарат реально классный .Подтверждаю .Отбивание старой штукатурки ,расчистка межпанельных швов в углах для последующей проливке пеной что не дуло. выбивание штроб после штробореза ,подразетники. Отрботал на одной комнате .Удобный ,лёгкий, отдача ,вибрация действительно не сильная.